홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
지금은이지은시대 2023.01.11 15:15  
주작이겠지

럭키포인트 29,237 개이득

조우커 2023.01.11 15:15  
경리가 슈킹이 습관이 되어있네ㅋㅋ

럭키포인트 19,470 개이득

엄태구 2023.01.11 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 블라 “새회사” 시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,972 개이득

불타는정력가 2023.01.11 15:19  
어휴 나이 36에 경리직에 판기어들어가서 저런 글 싸지르는거보면 욕도 안나온다..인생이 불쌍 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,102 개이득

빠다코코낫 2023.01.11 15:19  
난 내 돈 주고 mx2 쓰는디...ㄷㄷ

럭키포인트 23,995 개이득

장구사마 2023.01.11 15:23  
전자식은 머임??
기계식 키보드 말하는건가

럭키포인트 2,459 개이득

VIXEN 2023.01.11 15:30  
내돈으로 레오폴드 MX버티컬 모니터 암 사서 쓰는데

럭키포인트 431 개이득

딱딱 2023.01.11 15:42  
유미의세포에 나온 키보드 이런거 샀나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁜 키보드

럭키포인트 26,593 개이득

나나나나나 2023.01.11 15:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불편하면 컴퓨터도 바꿔야지 마우스만 아니고

럭키포인트 129 개이득

jooon 2023.01.11 15:58  
이건 아무리 봐도 주작

컴퓨터 제대로 알지도 못하는 여자들이 저런 비싼 키보드랑 마우스를 살리가 없음

걍 남자애가 주작글쓴듯

럭키포인트 1,903 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2023.01.11 16:33  
[@jooon] 본문에 여자라고 어디 나와있나요

럭키포인트 25,819 개이득

붐붐팍 2023.01.11 16:10  
회사에서 리얼포스 사준다고 명단 조사했는데 물량이 부족하야 6개월 됐는데도 아직못받음ㅎ

럭키포인트 4,595 개이득

우씌 2023.01.11 16:14  
나도 내 마우스 키보드는 법카 안 쓰고 다 내 돈으로 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,692 개이득

이게뭐야 2023.01.11 16:17  
16살도 아니고 36살이면 좀 맞아야한다

럭키포인트 4,298 개이득

Privilege 2023.01.11 16:38  
미친여자네요

럭키포인트 25,068 개이득

크랄로드 2023.01.11 16:46  
주작이길 빈다 진짜...

럭키포인트 8,653 개이득

아마겟돈 2023.01.11 17:20  
경리를 맞고 있는거 부터 쳐맞아야겠네

럭키포인트 867 개이득

안유진 2023.01.11 22:11  
회사키보드 커세어 k70 rgb인데..

럭키포인트 5,121 개이득

UMA우마 2023.01.12 10:25  
주작아님? 난 모니터 키보드 마우스 다 내 돈으로 바꿨는데....

럭키포인트 26,464 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.01.12 11:34  
이래서 경리부에 금액 관련 전담시키면 안됨.
예전에 우리회사에서도 이런일이 있음. 심지어 중견기업회사였는데
경리부장이 여잔데 퇴근시간쯤 되면 이마트에서 채소 뭐 이런거 배달이 오는거였음.
알고보니 회사돈으로 자기 퇴근할때 인터넷으로 장보고 주문하는거였음.
전무님 알고 난리났었는데 지금까지도 안짤리고 있다던데.
그리고 하나더 애기하자만 모든 사람들이 그렇진 않겠지만 여러회사 다닌 경험으로 애기하자면 경리쪽 업무 보는 사람들 특징이
업무시간에 일 안하고 게임이나 인터넷 보는게 거의 하루 일과임

럭키포인트 20,877 개이득

제목