홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
호놀룰루가이드 2018.07.16 18:51  
주모~

럭키포인트 142 개이득

나성범 2018.07.16 18:51  

럭키포인트 2,762 개이득

최강한화 2018.07.16 18:51  
개망신

럭키포인트 1,692 개이득

오니언 2018.07.16 18:52  
우리나라 선거도 조작가능하다는거야?

럭키포인트 1,486 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.16 18:52  
쉿!쉿! 우리국민들 모르게하라!!

럭키포인트 948 개이득

coway 2018.07.16 18:53  
또 득달같이 주작충이 달려들겠지

럭키포인트 1,782 개이득

부부닥부부닥 2018.07.16 18:53  
이맛헬~~

럭키포인트 2,646 개이득

맛있는만듀 2018.07.16 18:56  
우파 정권 2번, 좌파 정권 2번;;; 똑같이 시도 했던 전자개표 시스템이니.

이젠 수기 개표로 돌아가자. 아니면 조작이 없도록 시스템을 개선을 하던가.

럭키포인트 580 개이득

공기청정기 2018.07.16 20:56  
[@맛있는만듀] 4번중에 2번은 한쪽이 그냥이기는 거였고
2번은 접전끝에 승부가 갈렸으나 여당후보가이긴거였으니 의심갈만 하네

럭키포인트 1,402 개이득

라온수을 2018.07.16 19:02  
저거 갈아치워야됨 ㅡㅡ

럭키포인트 2,008 개이득

햇반 2018.07.16 19:05  
글로벌개망신 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,329 개이득

블랙맘바 2018.07.16 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

바람이차다 2018.07.16 19:18  
박근혜 때도 부정선거 말은 정말 많이 나왔는데 언론 같은데선 말도 없고 쉬쉬하고 탄핵하고 나서는 혹시 조사 하나 싶었는데 아무런 말이..

럭키포인트 1,154 개이득

페르토레 2018.07.16 19:24  
시발ㅋㅋㅋㅋ K값 그렇게 음모론이라고 지랄하더니 뭐여. ㅋㅋㅋㅋㅋ

K값은 개소리라고 쳐도 1퍼라도 저런 소리 나오면 개표시스템  갈고 선관위 10새들 옷벗겨야되는거 아니냐

도대체 무슨 권력을 쥐고 있길래 선관위는 건들지를 못하냐

럭키포인트 1,764 개이득

잠깐거기정지 2018.07.16 20:28  

럭키포인트 382 개이득

삼겹살마시쪙 2018.07.16 21:42  
뭐징 개표기 국산이였나 전에 박근혜 한참 말 많을때 우리나라 개표기 어디서 수입한거라고 들은거같은뎅

럭키포인트 1,755 개이득

opggvtuccw 2018.07.16 22:04  
갓정선거 였네...

럭키포인트 991 개이득

미드미 2018.07.16 22:13  
국격 살살 녹는다

럭키포인트 1,046 개이득

제목