홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
우씌 2019.06.06 19:55  
읽다가 바로 스크롤 내렸다

럭키포인트 6,185 개이득

데미언릴라드 2019.06.06 19:56  
이상형 월드컵 1위 레바ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 626 개이득

광광 2019.06.06 19:57  
레바는 안다

럭키포인트 19,233 개이득

apply 2019.06.06 19:57  
별창꺼쟈라

럭키포인트 15,901 개이득

모나미 2019.06.06 19:57  
트위치는 클린하다니 뭐니 하던데
실상은 성희롱 당당하게 하네??

럭키포인트 12,546 개이득

꽐라센도 2019.06.06 20:06  
[@모나미] 개집은 더럽습니다.

럭키포인트 14,920 개이득

모나미 2019.06.06 20:14  
[@꽐라센도] 난 깨끗한 척 가식부리는 것보다 걍 더럽다고 인정하는게 더 좋음
살아있다는것은 2019.06.06 21:52  
[@모나미] 차라리 아프리카가 훨 나은거같음 븅신들은 많아도 저딴놈들은 없어서
edwin 2019.06.06 19:58  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 2,011 개이득

크리스마스 2019.06.06 20:01  
저기는 왜 저렇게 저런애들이 많은거임? 아프리카는 좀 약간 벗고 하는게 많다면 트위치는 애니스럽네

럭키포인트 6,468 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.06 20:04  
[@크리스마스] 거기서 끝이 아니라 부심도 있음ㅋㅋㅋㅋ
스트리머에요 시발 스트리퍼인줄

럭키포인트 6,383 개이득

크리스마스 2019.06.06 20:05  
[@아주가끔댓글다는놈] 트위치에서는 BJ라고 하면 뭐라고해요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주가끔댓글다는놈 2019.06.06 20:07  
[@크리스마스] Bj라고 하지마세요;; bj아니고 스트리퍼에요;;
모나미 2019.06.06 20:07  
[@크리스마스] BJ라고 하면 화내면서 스트리머 인데요 라고 그러던데 같은 급으로 놓지말라고
살아있다는것은 2019.06.06 21:52  
[@크리스마스] bj랑 스트리머랑 다르다고봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하더라
네그거맞아요 2019.06.06 20:02  

럭키포인트 12,255 개이득

던파레이드하실분구함 2019.06.06 20:06  
저런 레전드 인생들이 플랫폼부심부리는게 더 레전드 ㅋㅋ

럭키포인트 13,595 개이득

김로직 2019.06.06 20:10  
놀리지 말어 상상력은 풍부한 아이들이야..

물론 선넘는 새끼들은 놀려도 되지

럭키포인트 2,881 개이득

끼엑악악 2019.06.06 20:21  
듀라한과 육수기사단

럭키포인트 7,815 개이득

금새록 2019.06.06 20:32  
밑에서 네 번째 짤 존함이,,,?

럭키포인트 3,361 개이득

그링그리 2019.06.06 20:37  
트위치 아프리카 플랫폼상관없이 보는데 다 거기서 거기임.
그리고 위에서 말하는거랑 다르게 막상 서로 다른 플랫폼이야기 나와도 저런식으로 플랫폼부심이니뭐니 말 안함 양쪽다.
1000중 1에 해당하는 이야기 들고와서 전부가 그런식인듯 조장 ㄴㄴ

럭키포인트 2,008 개이득

살아있다는것은 2019.06.06 21:54  
[@그링그리] 근데 확실히 직업명 부심은 좀 애잔하더라 bj가 아니고 스트리머에욧!!!
기분좋으면무는개 2019.06.06 22:24  
[@살아있다는것은] 애초애 사측에서도 아프리카는 BJ 트위치는 스트리머라 부르는데 그게 문제될게 있음?
니가 억떡 굴리는게 더 에반거같은데

럭키포인트 1,574 개이득

살아있다는것은 2019.06.06 22:28  
[@기분좋으면무는개] ㄴㄴ굳이 그렇게 성내면서 각인시키려는게 좀 안좋게 보이는거 같음 나한텐 ㅇㅇ 님한텐 안그런가봄?
모나미 2019.06.06 22:35  
[@기분좋으면무는개] 회사에서 그렇게 말하는건 그러려니 하는데 문제는 저 발언을 하는게 주로 유저들이고 그 발언의 기저가 어딜 감히 저급한 비제이랑 같은 선상에서 비교질이야 이거라서 트위치에 거부감 가지는 사람들이 있는거

같은 인터넷 방송인에 심지어 트위치 잘나가는 애들 아프리카 출신들 많은데 어이가 없잖음. 난 그래서 트위치 친구추천받아서 보려다가 애들이 넘 병.신같아서 유튜브로 영상클립만 봄
기분좋으면무는개 2019.06.06 22:38  
[@모나미] 그런거라면 이해함
트위치가 씹덕, 아프리카가 급식느낌인데
플랫폼 부심부리는 씹덕들 역겨운건 사실임
예나 2019.06.06 22:19  
탬탬 좋아

럭키포인트 15,328 개이득

기분이이상해 2019.06.06 22:21  
ㅋㅋ막짤은 파자마 파티인가 귀엽네

럭키포인트 15,058 개이득

갓트리버 2019.06.06 23:33  
철모, 최모 등등 아프리카 방송 이미지를 망쳐놓은 사람들이 많잖아
그리고 트위치도 유명한 사람들은 아프리카에서 넘어온건데 좋게 넘어온게 아니라 치를떠는거 아님?

럭키포인트 18,493 개이득

제목