홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나도팼어  
[@해린] 엄청 예쁜 여자분이시거나 조각 미남 아니시면 사람들은 크게 관심을 안줍니다.
수영 못할수록 소모되는 칼로리가 높아서 좋습니다.
저도 운동신경 없어서 한달동안 자유형 하나 배웠는데 직접적으로 충돌하거나 물튀는것만 신경쓰고 그 외는 나혼자의 상상이니 그냥 가셔도됩니다.
수영복, 수영모, 물안경 비싼거도 필요없고 그냥 저렴한 브랜드꺼 화려하지않은 디자인으로 하시면 그리 비싸지도 않아요.
당신의 도전을 응원합니다.
13 Comments
파워태클 2023.01.15 09:56  
일반인이 저걸 어찌해 ㅋㅋㅋㅋ
훈련 엄청 해야할듯

럭키포인트 22,697 개이득

해린 2023.01.15 10:44  
수영 배우고 싶은데 파오후라서 못 가겠음..

럭키포인트 29,508 개이득

나도팼어 2023.01.15 17:06  
[@해린] 엄청 예쁜 여자분이시거나 조각 미남 아니시면 사람들은 크게 관심을 안줍니다.
수영 못할수록 소모되는 칼로리가 높아서 좋습니다.
저도 운동신경 없어서 한달동안 자유형 하나 배웠는데 직접적으로 충돌하거나 물튀는것만 신경쓰고 그 외는 나혼자의 상상이니 그냥 가셔도됩니다.
수영복, 수영모, 물안경 비싼거도 필요없고 그냥 저렴한 브랜드꺼 화려하지않은 디자인으로 하시면 그리 비싸지도 않아요.
당신의 도전을 응원합니다.

럭키포인트 18,769 개이득

일자무식 2023.01.15 18:50  
[@나도팼어] 운동하고 배고프다고 마구 먹지만 않으면 최고임

럭키포인트 3,401 개이득

나도팼어 2023.01.15 19:37  
[@일자무식] 일단 시작하는걸로 반은 성공이니까요 ㅎㅎ
글영문 2023.01.15 17:23  
[@해린] 사람들은 놀랍게도 타인에게 관심없음...

럭키포인트 28,766 개이득

누로도로 2023.01.15 11:12  
저게 어캐되냐.. 어디에 힘을줘야하는겨 ㅎㄷㄷ
수영할 떈 힘 뺴라카던데..

럭키포인트 19,553 개이득

멘토스박하맛 2023.01.15 16:28  
[@누로도로] 힘빼라는건 일단 떠야하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아령들고는 힘빼면 꼬르륵이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,063 개이득

지금은이지은시대 2023.01.15 11:41  
정다래도 결혼함

럭키포인트 6,583 개이득

연구소 2023.01.15 20:04  
[@지금은이지은시대] 은근 좋은 정보임 땡큐!

럭키포인트 7,698 개이득

갭투자자 2023.01.15 12:03  
회전근개 브로크

럭키포인트 18,188 개이득

헬집왕 2023.01.15 16:41  
[@갭투자자] ㄹㅇ 고장나겠는걸

럭키포인트 23,398 개이득

하엠봉 2023.01.15 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,625 개이득

제목