홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호시  
ㅅㅂ 매번 레전드라길레 들어와서 보면 진짜 매번 레전드임
BEST 2 우씌  
[@llda456] 네 다음 뚜벅이
넌 차로 2개를 저렇게 빠꾸 없이 변경하냐?
개씹노답이네
BEST 3 우씌  
똥 vs 설사
31 Comments
우씌 2022.12.28 14:45  
똥 vs 설사

럭키포인트 2,916 개이득

llda456 2022.12.28 18:54  
[@우씌] 차로변경할려다가 뒤에서 오길래 비켜준건데 뭔 소리여
뚜벅이 티내냐

럭키포인트 6,313 개이득

우씌 2022.12.28 19:31  
[@llda456] 네 다음 뚜벅이
넌 차로 2개를 저렇게 빠꾸 없이 변경하냐?
개씹노답이네
박하나 2022.12.28 21:09  
[@llda456] 이런 새끼들 때문에 도로가 그 모양이구나

럭키포인트 994 개이득

짭맨 2022.12.28 22:52  
[@llda456] 애초에 저렇게 차선변경 하는거 자체가 불법인데 뭔

럭키포인트 16,232 개이득

나도한입만 2022.12.29 09:45  
[@llda456] 차로 연속 변경도 문제, 신호/교차로 통과하면서 차로 변경도 문제

럭키포인트 27,154 개이득

젠틀맨 2022.12.29 12:28  
[@llda456] 한번에 2개차로 가시면 안됩니다 아셨죠?

럭키포인트 24,089 개이득

박샤샤 2022.12.28 14:46  
나 야간경비 일할때 저거 맞아봤는데 잠깐 기절함ㅋㅋ

럭키포인트 23,256 개이득

전자공학백수 2022.12.28 14:46  

럭키포인트 14,835 개이득

우넘 2022.12.28 14:51  
차에 저거 왜갖고다니는거냐 ㄷㄷ

럭키포인트 29,733 개이득

재벌될꺼야 2022.12.28 18:00  
[@우넘] 운전하다보면 어떤 또라이를 만날지 몰라서 호신용으로 3단봉같은거 준비해놓고 다니는 사람들은 좀 있는거로 알고 있는데 저 놈은 지가 그 또라이에 해당하는지 모르고 호신용품을 구비해놓고 무기로 사용한 듯

럭키포인트 7 개이득

bbhkp5 2022.12.28 18:06  
[@재벌될꺼야] 이름부터가 호신용품인데 공격용으로ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,154 개이득

우넘 2022.12.28 19:46  
[@재벌될꺼야] 럭포개쩐다!!!

럭키포인트 3,329 개이득

세경 2022.12.28 14:56  
음주사고 내놓고 살인하는 새끼도 있는 마당에

럭키포인트 19,383 개이득

밤핵토스 2022.12.28 14:56  
부산

럭키포인트 19,401 개이득

[@밤핵토스] 고향 어디세요?
빵꾸똥꾸 2022.12.28 16:53  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 위치는 부산이 맞는거 같애요 ㅎㅎ

럭키포인트 12,151 개이득

젠틀맨 2022.12.28 16:54  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 서울이요

럭키포인트 27,093 개이득

밤핵토스 2022.12.29 17:26  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 부산이요
호시 2022.12.28 15:10  
ㅅㅂ 매번 레전드라길레 들어와서 보면 진짜 매번 레전드임

럭키포인트 23,893 개이득

임상 2022.12.28 15:12  
뭔데 또 호들갑이여 라는 생각으로 들어오면 언제나 상상이상

럭키포인트 1,684 개이득

TouchMyTits 2022.12.28 15:28  
레전드네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,950 개이득

사장님손빼욧 2022.12.28 15:59  
제발 징역......

럭키포인트 3,714 개이득

개아련 2022.12.28 16:09  
마 니 좀 치나!

럭키포인트 12,015 개이득

갓정연 2022.12.28 16:34  
왜 맨날 진짜 레전드가 갱신되는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,740 개이득

하얀고양이 2022.12.28 17:27  
ㅋㅋㅋ한편한편이 늘 레전드다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,795 개이득

현탐 2022.12.28 18:21  
총기소지가 불법인게 천만 다행이네

럭키포인트 24,050 개이득

장원영IVE 2022.12.28 19:44  
[@현탐] 합법이었으면 첨부터 총꺼내서 보냈겠지...
러시아 처럼 ㅋ

럭키포인트 9,411 개이득

살맛나냐 2022.12.28 19:30  
직접 영상을 보진않는데 나날이 갱신이라 카네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,794 개이득

흥쿡이 2022.12.29 01:22  
ㅋㅋㅋ 블박차는 지가 뭐 잘못하나도안한줄알앗네
상대도 문제인데 블박차도 씹노답이네

럭키포인트 22,359 개이득

제목