홈 > 유머 > 유머
유머

대기업 입사 1년 6개월 만에 초고속 상무 승진

불량우유 21 12330 52 0

.

.

.

다들 인사해요.

이번에 입사한 인턴 담서원씨입니다.

우리 담사원은 저기 김대리 옆에 빈자리 앉으시면 되고

김대리는 담대리 잘 도와주세요.

그럼 담과장님 팀원들하고 인사 나누시구요.

담차장님 이따가 식사는 뭘로 하실건지 말씀해주세요.

담부장님 오후에는 따로 일정이 없나 한번 체크해보겠습니다.

담상무님 오후에는 사장님 면담 일정이 있습니다.

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
와 인물봐라 ㄷㄷ
여자들이 사생결단하고 달려들겠네 ㄷㄷ
아무리 사랑하는 여자가 있다 해도 저 위치면 어쩔 수 없이 정관수술 필수겠다...
BEST 2 타타  
진성준이여?
BEST 3 아무말대잔치  
김씨도 아니고 담씨면
재벌3세 숨기질 못하겠네 ㅋㅋ
21 Comments
우넘 2022.12.28 13:22  
비트코인같은 남자네

럭키포인트 8,728 개이득

타타 2022.12.28 13:24  
진성준이여?

럭키포인트 19,766 개이득

젠틀맨 2022.12.28 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,025 개이득

전력왕풀밝기 2022.12.28 13:46  
와 인물봐라 ㄷㄷ
여자들이 사생결단하고 달려들겠네 ㄷㄷ
아무리 사랑하는 여자가 있다 해도 저 위치면 어쩔 수 없이 정관수술 필수겠다...

럭키포인트 27,338 개이득

고츄장 2022.12.28 13:57  
성씨 특이하시네

럭키포인트 18,045 개이득

연지곤지 2022.12.28 14:06  
[@고츄장] 화교

럭키포인트 18,494 개이득

안중근 2022.12.28 14:00  
세상 살맛 나것네~

럭키포인트 25,723 개이득

Privilege 2022.12.28 14:11  
퍄 1년 6개월

럭키포인트 23,067 개이득

개집아저씨 2022.12.28 14:21  
담걸렸습니다!

럭키포인트 237 개이득

까꿍라꿍 2022.12.28 14:27  
잘생겼네 시불

럭키포인트 3,731 개이득

쇼콜라모카 2022.12.28 14:45  
잘생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,664 개이득

아무말대잔치 2022.12.28 14:58  
김씨도 아니고 담씨면
재벌3세 숨기질 못하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,565 개이득

정빠 2022.12.28 15:35  
결국엔 재벌3세임

럭키포인트 15,907 개이득

지금은이지은시대 2022.12.28 15:37  
맺개고 오리온별 개수말이다.

럭키포인트 26,154 개이득

가을방학 2022.12.28 15:51  
ㅁㅊ 왤케 훈훈하게생겼냐

럭키포인트 3,931 개이득

이중구 2022.12.28 16:06  
존나 부럽네 다이아수저

럭키포인트 12,304 개이득

슈레이더 2022.12.28 19:51  
내가 이래서 한국주식에 투자안함
기업이 뭔가 혁신할 생각을 하는게 아니라
어떻게든 자식들에게 물려줄 생각이나 하니...
직원들도 이러니 열심히 일할의욕이 떨어지지
열심히해도 결국 사장될놈은 정해져 있으니

럭키포인트 18,555 개이득

낙조분수 2022.12.28 23:58  
오리온..수직적 근무환경 진짜 너무심함
생산라인은 부하직원한테 패드립하고 인격모독하고 쌍욕은 기본에다가 사적인일까지 시켜가면서 갑질까지..주변지인들 몇년다니다가 못버티고 다 퇴사함

럭키포인트 16,989 개이득

복실몽실 2022.12.29 17:55  
그와 중에 담씨 성이 있단 걸 처음 안 무지랭이..

럭키포인트 2,281 개이득

븝미쨩 2023.01.05 06:29  
[@복실몽실] 화교들 성까지 우리가 알아둬야 할 필요는 없을듯

럭키포인트 29,229 개이득

이기야노데스웅챠 2022.12.31 13:19  
지랄이다 운좋게 잘태어나서 상무?ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 했다고

럭키포인트 5,769 개이득

제목