홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나경나경  
[@칭찬봇] 근데 이 나라에 대부분 집을 노인들이 갖고있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
농당공 2021.05.27 16:52  
와진짜최악이네

럭키포인트 20,225 개이득

여운병 2021.05.27 16:53  
ㅗㅜㅑ 저 나비효과가 얼마나 대단할지

럭키포인트 29,110 개이득

히하 2021.05.27 16:56  
[@여운병] 짱깨한테 먹힘... 쓰벌........

럭키포인트 28,153 개이득

박하나 2021.05.27 16:59  
60년 후엔 인구 1천 만이겠네

럭키포인트 101 개이득

칭찬봇 2021.05.27 17:12  
이제 저 젊은세대들이 위에 어마어마한 노인들 다 먹여살려야함ㅋㅋ

좆됐어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,451 개이득

나경나경 2021.05.27 17:14  
[@칭찬봇] 근데 이 나라에 대부분 집을 노인들이 갖고있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,687 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.05.27 19:13  
[@나경나경] 좆댓네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,384 개이득

올마이트 2021.05.27 17:41  
역피라미드되겠네....

럭키포인트 26,248 개이득

오메가 2021.05.27 18:18  
일본이 겪고 잇지

럭키포인트 21,841 개이득

행세 2021.05.27 19:17  
신기할정도로 남녀비율 비슷하네.. 7대3은 되어야 나도 노려볼만한데..  글럿다

럭키포인트 27,590 개이득

색스왕 2021.05.27 19:56  
눌림 뒤 풀매수 아닌가요!!??

럭키포인트 22,783 개이득

제목