홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
몬스타 2023.01.05 19:18  
피규어 엉엉 ㅠㅠ

럭키포인트 20,827 개이득

고민 2023.01.05 19:18  
빨간 코치자켓 개땡기네
11년도에 클럽갈때마다 입고다녔는데 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,931 개이득

JORDAN 2023.01.05 19:24  
단행본 마렵다

럭키포인트 27,279 개이득

짓수 2023.01.05 19:25  
번호 키링가지고 싶다

럭키포인트 11,209 개이득

skunk 2023.01.05 19:31  

.
백호군단은 없네 ㅜ

럭키포인트 28,442 개이득

기비기디잌 2023.01.05 19:41  
에이카 개인적으로 옷 너무별로라 하 ㅠㅠ 왜하필 에이카임..?

럭키포인트 11,860 개이득

공대청년 2023.01.05 21:25  
나는 슬램덩크 만화책은 다 봤고, 극장판 볼라고 와이프 넷플에서 강제로 시청 시키는 중인데
인터하이 지역 4강 능남전 보는중인데
여기까지만 보고도 극장판 시청 가능?

럭키포인트 20,024 개이득

루돌프가슴커 2023.01.06 10:14  
[@공대청년] 애니보다는 책 위주로 필요한 부분만 보면 좋은뎁..집에 책이 있음?

애니랑 극장판이랑 비교하기엔 좀 그렇고.. 책이랑 극장판이랑 비교하자면

책은 컷을 나눠야 하기 때문에 그 장면만 나눈다거나 클로즈업 되어 있는데

극장판은 그걸 풀샷으로 잡아 줌.. 전체 풀샷에서 그 장면을 눈으로 찾아 봐야 함 이해 됨?

상양, 능남, 해남, 풍전 경기는 몰라도 됨

근데 김수겸, 이정환은 아는게 좋음.. 송태섭이 도내 넘버원 가드가 누구냐!! 때문에

그리고 정대만 이야기도 알고 가야 함 중학 mvp 부상 학교에서 쌈박질 하는거 알고 가면 좋음

서태웅이 안선생 찾아가고 윤대협 정우성 이야기도 알고가면 좋음

강백호 점프슛 특훈, 채치수 변덕규 도미 이야기도 알고 가면 좋음

지금 언급한 모든 장면이 극장판에 안나옴!! 책에서 본 해당 컷이 안나옴!!

그러니까 알고 가야 더 이해가 쉽고 잼남

럭키포인트 17,932 개이득

노제햐 2023.01.06 01:01  
소장용이지 입고다닐수있어??????진심??

럭키포인트 4,486 개이득

제목