홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 설화가인  
신분증이 뭔지 모르는새끼같은데?
BEST 2 야스오  
3대 신분증이라고 부르는데, 성인의 경우 주민등록증, 여권, 운전면허증이 있다.
6 Comments
설화가인 2023.01.15 13:36  
신분증이 뭔지 모르는새끼같은데?

럭키포인트 27,811 개이득

야스오 2023.01.15 14:10  
3대 신분증이라고 부르는데, 성인의 경우 주민등록증, 여권, 운전면허증이 있다.

럭키포인트 15,453 개이득

사랑방손님과어머니 2023.01.15 14:12  
[@야스오] 사회초년생 알바생이면 모를수도 있지

럭키포인트 5,598 개이득

야스오 2023.01.15 14:27  
[@사랑방손님과어머니] 대댓 좌표가 다른거 같습니다 샌생님
고양이혐오자 2023.01.15 16:51  
신분증이 뭔지를 모르면 몰랐네요 하던가 하지 당당하시네요 이지랄하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,867 개이득

불닭치즈볶음 2023.01.15 16:56  
백번 양보해서 여권이 신분증 역할도 하는걸 모른다 치자
근데 대처는 잘못됐지 잘 모르면 제가 아직 잘 몰라서 그러는데 다른 알바나 사장님께 신분증으로도 사용가능한지
물어보고 온다거나 알아 볼 생각을 해야지 당당하시네요 ㅇㅈㄹ을 쳐해

럭키포인트 14,985 개이득

제목