홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
산소 2023.01.14 10:45  
취게에 올리시는게 어떤지..

럭키포인트 10,431 개이득

이니드 2023.01.14 10:46  

럭키포인트 1,945 개이득

짱짱절미짱 2023.01.14 12:18  
고맙읍니다.
이거 마시고 삘받아서 3연딸 했습니다

럭키포인트 13,596 개이득

아마겟돈 2023.01.14 13:00  
[@짱짱절미짱] 아직 아무도 사용 안했는데 ㅋ

럭키포인트 8,046 개이득

지금은이지은시대 2023.01.14 13:15  
감사합니다 이거 마실려고 차타고 30분 거리

버거킹 갈 채비중 샤워도 하려고 먼저 치약에 칫솔 묻혔고요

컴퓨터도 켰습니다.

럭키포인트 19,576 개이득

고집왕 2023.01.14 16:44  
제가 사용했습니다 고맙습니다~!

럭키포인트 25,625 개이득

아마겟돈 2023.01.14 19:01  
[@고집왕] 감사합니다.
별거 아니지만 누군가에겐 쓰임이 있을수도 있겠다 싶어 올렸더니 지적,어그로,비꼬기 이런댓글만 있네요. 각박하네요. 몇개 있는데 민망해서 못올리겠음 ㅋ
개집통 2023.01.14 20:29  
[@아마겟돈] 비꼬는거 까지는 아니고 밈이라고 생각하시면 어떨까요 ㅋㅋ 재밌는데 나눔하시는 마음도 따뜻하고 유머있게 댓글 달리는것도 재밌고^^

럭키포인트 3,532 개이득

제목