홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
진짜 이런말 첨해보는데 카리나의 개로 살고싶다
BEST 2 ROSÉ  
[@고민] 줄서요 줄
BEST 3 외계생명체  
단원평가가 잘못했네
17 Comments
한우소라진주 2023.01.13 13:28  
진짜 다가지고 태어난거 같아

럭키포인트 6,960 개이득

가을여행 2023.01.13 18:57  
[@한우소라진주] 이 밑으로 [날 못 가졌지] 이따위 글 쓰지 마라

럭키포인트 22,811 개이득

우씌 2023.01.13 13:28  
신이야

럭키포인트 2,478 개이득

Gimori 2023.01.13 13:53  
유지민 이놈이
또...또...
날 홀린다

럭키포인트 1,691 개이득

고민 2023.01.13 14:09  
진짜 이런말 첨해보는데 카리나의 개로 살고싶다

럭키포인트 14,033 개이득

ROSÉ 2023.01.13 14:56  
[@고민] 줄서요 줄

럭키포인트 7,317 개이득

5대스시 2023.01.13 16:57  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,139 개이득

윤태진갓 2023.01.13 18:15  
[@고민] 진짜 이런 댓글때문에 호다닥 댓글보러온다

럭키포인트 18,656 개이득

노사나노라이프 2023.01.13 18:27  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋ뭔가 존나 천박하지만 동의합니다

럭키포인트 5,785 개이득

푸코조 2023.01.13 23:23  
[@고민] 너 몇살이냐 드러운새끼
또 이 댓글엔 비추달리겠지
상관없지만 겉과속이 다른 드러운새끼들

럭키포인트 13,399 개이득

건담 2023.01.13 14:27  
단원평가 씹새끼 누구냐 뒤졌다

럭키포인트 23,204 개이득

외계생명체 2023.01.13 14:48  
단원평가가 잘못했네

럭키포인트 8,050 개이득

꼬만튀 2023.01.13 15:52  
선생님을 돌려까는건가?ㅋㅋ

럭키포인트 18,840 개이득

루랑단 2023.01.13 16:57  
평소 말투랑 비슷한 느낌인데??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,508 개이득

강아아강 2023.01.13 17:21  
지민이는 응가도 예쁠거같어

럭키포인트 29,157 개이득

푸코조 2023.01.13 23:26  
[@강아아강] 변태새끼 니 똥 쌀때 바늘조심해라
힐노예 2023.01.14 11:31  
하.... 단원평가가 어떤 ㅅㄲ냐?

럭키포인트 17,939 개이득

제목