홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 임상  
저건 역으로 와줘서 고맙다고 흰 옷 단체로 입고 가던가 해서 서로 예의 차려줘야
15 Comments
누룽지애비 2023.01.12 21:15  
ㅎㅎ

럭키포인트 6,948 개이득

야스오 2023.01.12 21:20  
포샵으로 조져놓으면 되긴하는데 .. 의도가..

럭키포인트 24,010 개이득

임상 2023.01.12 21:23  
저건 역으로 와줘서 고맙다고 흰 옷 단체로 입고 가던가 해서 서로 예의 차려줘야

럭키포인트 5,789 개이득

행복은참작은것 2023.01.12 21:25  
중간 큰 사진 보면 화이트는 아닌 거 같은데..
미친놈이랑 싸우는 건 미친 사람이라고 생각.. 건너 아는 사람이면 저렇게 까발리는 거 말고도 해결할 방법 있었을 것 같은데 너무 물어뜯는 것도 보기 좋딘 않네.

럭키포인트 19,817 개이득

야마토 2023.01.12 22:47  
저거는 신랑 옆에 붙은거면 백퍼 고의지
양심이나 눈치가 있으면 존나 사이드나 뒤에 쳐 서야지

럭키포인트 21,192 개이득

짭맨 2023.01.13 01:29  
저런 마인드를 가지고 있는 사람이면 대화만으로는 어지간해선 해결이 안됨...
드럽더라도 그냥 받은거 그대로 갚아주는게 그나마..
근데 뭐 똑같은 사람 되기 싫으면 걍 참아야지

럭키포인트 17,815 개이득

나도팼어 2023.01.15 22:10  
[@짭맨] 근데 또 생각할수록 열받는 일이면 같은 수준으로 되갚정도는 하는게 본인 정신건강에 좋더라구요

럭키포인트 27,878 개이득

젠틀맨 2023.01.13 09:09  
미친사람은 피해라

럭키포인트 4,348 개이득

쇼콜라모카 2023.01.13 10:30  
게다가 별로 친하지도 않았는데 옆에 딱 서있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,353 개이득

우넘 2023.01.13 10:39  
뭔가 읽기 존나 불편하네

럭키포인트 7,774 개이득

쥬마세라 2023.01.13 10:39  
의도가 다분한 저 당사자 말고도 사진사는 뭐했나 싶네;; 보통 알아서 구도 잡아주지 않나

럭키포인트 22,604 개이득

Syscop 2023.01.13 12:55  
존나 패서 정신머리를 새롭게 해야하지 않나

럭키포인트 354 개이득

Blue 2023.01.13 14:30  
그냥 다 같은 수준인거 같은데 ㅋㅋㅋ흰옷입고 간 사람이나 그걸 공론화 하면서 험한 말로 인신공격하는 사람이나...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,126 개이득

dyffr 2023.01.13 16:06  
남편이 사진 찍던 자리에서 좀 꺼져달라고 했었어야 하긴 하는 수준인 것 같다 ㅋㅋㅋ 으휴

럭키포인트 25,074 개이득

제목