홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박하나  
지금 거기가 제일 씹창난 상탠데
BEST 2 앗잠깐만  
낮에 젤 씹창난 세대라더니 희망까지 바라네ㅋㅋ
16 Comments
박하나 2023.01.05 00:44  
지금 거기가 제일 씹창난 상탠데

럭키포인트 3,584 개이득

떡고 2023.01.05 00:44  
온 국민이 목숨 걸고 저 세대 지원해주면 되긴 한데
누가 자기 돈, 세금을 저들한테 몰빵하는 거 좋아하겠어
국민연금도 자기들 세대까지만 해달라고 하는데

럭키포인트 1,456 개이득

아무말대잔치 2023.01.05 00:47  
이미 좆망트리 탔어..

럭키포인트 20,284 개이득

이게뭐야 2023.01.05 00:56  
나 92년생 1명 낳고 더 안낳을꺼임 돈없어 시팔 집도 없어 시벌

럭키포인트 8,723 개이득

해운대 2023.01.05 01:04  
이미 늦음

럭키포인트 5,231 개이득

앗잠깐만 2023.01.05 01:09  
낮에 젤 씹창난 세대라더니 희망까지 바라네ㅋㅋ

럭키포인트 12,696 개이득

위지윅스튜디오 2023.01.05 01:14  
지랄좀ㅋㅋ

럭키포인트 28,374 개이득

고양이혐오자 2023.01.05 01:26  
좆병1신 취급하면서 애낳으라고 하네 ㅋㅋㅋㅋ