홈 > 유머 > 유머
유머

女관객 속옷 속으로 손 넣었다…태국 축제 몸수색 논란

신사꼬부기 8 7983 13 1

이와 관련 행사 보안 책임자는 "부적절한 접촉에 대해 알지 못했으며 명령을 따랐을 뿐"이라고 해명했다.  

Best Comment

BEST 1 검은용  
같은 여자 아냐?? 당연히 여성은 음 ...
BEST 2 이름없음56  
쓸데없이 모자이크 하니깐 더 이상하네
8 Comments
검은용 2023.01.04 01:19  
같은 여자 아냐?? 당연히 여성은 음 ...

럭키포인트 5,731 개이득

ppppppp 2023.01.04 05:27  
여자가 여자 검색하는데 뭐가 문제라는건지....

럭키포인트 21,777 개이득

갸아악구와아악 2023.01.04 06:05  
[@ppppppp] 저긴 형냐들도 많잖아

럭키포인트 13,171 개이득

구찌털 2023.01.04 08:54  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋ그렇네요 진짜 이쁜형냐들 있던데

럭키포인트 25,110 개이득

콩벌레 2023.01.04 07:25  
여자인게 아주 벼슬이여

럭키포인트 17,387 개이득

이름없음56 2023.01.04 07:40  
쓸데없이 모자이크 하니깐 더 이상하네

럭키포인트 13,159 개이득

Gimori 2023.01.04 07:44  
한국도 음악 시상식에서 카메라 수색한다고 저러다가 페미한테 털린적잇음

럭키포인트 990 개이득

살아있다는것은 2023.01.04 16:58  
뭐 저런데 숨길수있으니까 메뉴얼에 있겠지 같은 여자가 하는데뭐 문제가 뭔지 모르겠네 구녕에 손가락 넣는것도 아니고ㅋㅋ

럭키포인트 17,938 개이득

제목