홈 > 유머 > 유머
유머

디스패치 1월 1일 열애설 리스트

실버서퍼 8 9595 31 0

CE1ECBFD-3080-4AF0-9C68-787549112C8E.jpeg 디스패치 1월 1일 열애설 리스트

2013년 비 김태희

51FF6A4A-6DEB-4888-AD4E-1279422BBFF5.jpeg 디스패치 1월 1일 열애설 리스트

2014년 이승기 윤아

C6595500-69E0-4C16-8272-09D8DD58F562.jpeg 디스패치 1월 1일 열애설 리스트
2015년 이정재 임세령

2BDC4679-0CB7-4C2F-97F4-E08AC42B8010.jpeg 디스패치 1월 1일 열애설 리스트
2016년 김준수 하니

80141105-4E2A-4D88-9DC7-3EDB08C57303.jpeg 디스패치 1월 1일 열애설 리스트

2018년 지드래곤 이주연 

5ADB5DE6-7FD5-46DA-BF6E-FC07790DAF2D.jpeg 디스패치 1월 1일 열애설 리스트
2019년 카이 제니 

CFFFD131-7BC6-4770-8BCF-5DA4BF0ABF88.jpeg 디스패치 1월 1일 열애설 리스트
2021년 현빈 손예진

그리고 12월 31일에 올라온

C6288629-3A36-4001-B137-BF52F74BAD4D.png 디스패치 1월 1일 열애설 리스트
2022년 이종석 아이유

Best Comment

BEST 1 권나라는1티어지  
[@띠용] 원래 내일 터트리려했는데, 이종석이 터질거 알고 미리 말한거 아닐까요?ㅋㅋㅋ
BEST 2 무엇이든상자  
[@권나라는1티어지] 저도 이 생각했음ㅋㅋㅋ
활동중인 배우와 콘서트 준비중이던 가수가 4개월이면 몇번 만나지도 못했을건데 바로 시상식에서 고백 박아버리는거보면 디스패치가 잘되는꼴 볼바엔 내가 터트린다 아니었을까 싶기도
8 Comments
겸겨미 2022.12.31 22:34  
안된다 이노무쉑!!!! 갈!!!!!!!!!

럭키포인트 21,860 개이득

대왕 2022.12.31 22:48  
어이유 자유분방 하네 ㅋ

럭키포인트 25,445 개이득

띠용 2022.12.31 22:48  
이종석 아이유는 이종석이 수상소감한김에 오픈한거 같고, 내일 큰거 하나 더 뜨지 않을까?

럭키포인트 28,824 개이득

권나라는1티어지 2022.12.31 23:24  
[@띠용] 원래 내일 터트리려했는데, 이종석이 터질거 알고 미리 말한거 아닐까요?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,897 개이득

무엇이든상자 2023.01.01 00:13  
[@권나라는1티어지] 저도 이 생각했음ㅋㅋㅋ
활동중인 배우와 콘서트 준비중이던 가수가 4개월이면 몇번 만나지도 못했을건데 바로 시상식에서 고백 박아버리는거보면 디스패치가 잘되는꼴 볼바엔 내가 터트린다 아니었을까 싶기도

럭키포인트 9,113 개이득

가을방학 2023.01.01 00:22  
[@권나라는1티어지] ㄹㅇㅋㅋ 흘렸을텐데 개 빡쳐서 걍 본인이 오픈한 듯?

럭키포인트 1,341 개이득

리데리데 2023.01.01 08:38  
[@권나라는1티어지] 원래 1월 1일에 터뜨리려고 했는데 이종석이 언급해서 지들 특종 뺏길까봐 그냥 터뜨린거 같음

럭키포인트 13,191 개이득

김치 2022.12.31 23:16  

럭키포인트 16,844 개이득

제목