홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최강한화  
정권 바뀌면 달라질줄 알았지?
BEST 2 나꼬  
월급은 동결이고ㅋㅋ
10 Comments
나꼬 2022.12.31 15:51  
월급은 동결이고ㅋㅋ

럭키포인트 20,942 개이득

페미니스트 2022.12.31 15:57  
[@나꼬] 보통 해마다 조금씩이라도 오르지 않아 ??

첫직장이라 잘 모르겠네 ㅠㅠ

4년다녔는데 최소 2퍼센트씩은 꾸준히 올랐는디 ..

럭키포인트 15,518 개이득

Privilege 2022.12.31 16:58  
[@페미니스트] 2프로면 너무 낮은데
신입 입사연봉이 쎈가봐요

럭키포인트 18,767 개이득

쏘름 2022.12.31 15:52  
ㅈ대따

럭키포인트 6,650 개이득

밍구리 2022.12.31 15:53  

럭키포인트 28,062 개이득

최강한화 2022.12.31 15:58  
정권 바뀌면 달라질줄 알았지?

럭키포인트 10,626 개이득

고민 2022.12.31 16:00  
급여는 ㅈ박고..

럭키포인트 15,026 개이득

뎀드찡 2022.12.31 17:30  
급여는똑같은데 떼가는거는 기하급수적으로떼가네...진짜 살기힘들다ㅠㅠ 옳은방향으로 가는거맞아? 내가 열심히살지않아서 그런거야?ㅠㅠ

럭키포인트 19,602 개이득

골든샤워 2022.12.31 17:43  
전기 또오르냐 시이발

럭키포인트 27,096 개이득

고츄장 2022.12.31 18:26  
전기값 오르는건 개같지만 기사는 전기 인상분을 써놓고 비교하고 자빠졌네 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ 뭔 전기값이 3배 뛴것처럼. 버스비처럼 평균 가정 전기값 기준 얼마에서 얼마 오를지를 보여줘야지

럭키포인트 5,758 개이득

제목