홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도톰볼  
나는 어릴적에 서양에서 밥먹다 트림은 엄청난 실례인데 코푸는건 괜찮다는 책내용을 봐서 죄책감이 덜함 하지만 여긴 동양이지
BEST 2 사랑방손님과어머니  
횟집가서 회먹다가 옆테이블 노인네가 방구 뿌우웅 뀌길래 대놓고 아 방구  씨1발 존나더럽네 해줬지
10 Comments
도톰볼 2022.12.30 20:57  
나는 어릴적에 서양에서 밥먹다 트림은 엄청난 실례인데 코푸는건 괜찮다는 책내용을 봐서 죄책감이 덜함 하지만 여긴 동양이지

럭키포인트 22,081 개이득

빡빡이아저씨 2022.12.30 21:10  
아 너무 더러워

럭키포인트 2,309 개이득

박하나 2022.12.30 21:11  
소리 나는 건 다 실례지

럭키포인트 14,196 개이득

Hoxy 2022.12.30 22:46  
길거리에서 코에 손대고 푸는 새끼들도 극혐

럭키포인트 20,285 개이득

사랑방손님과어머니 2022.12.31 00:19  
횟집가서 회먹다가 옆테이블 노인네가 방구 뿌우웅 뀌길래 대놓고 아 방구  씨1발 존나더럽네 해줬지

럭키포인트 6,041 개이득

별가사리 2023.01.01 18:31  
[@사랑방손님과어머니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,671 개이득

해운대 2023.01.01 18:53  
[@사랑방손님과어머니]

럭키포인트 18,883 개이득

젠틀맨 2023.01.03 15:53  
[@사랑방손님과어머니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,033 개이득

세상은힘들고아름답다 2022.12.31 02:44  
밥먹고있는데 저러면 진짜 밥맛떨어지고 식탁바로옆 큰창밖에 바로 의자랑 재떨이있는데 담배태우면서 가래침뱉는거 다 보여서 진짜 재떨이도 침뱉은거 다 펼쳐보이고 다신안감 ....

럭키포인트 8,512 개이득

웁스야 2023.01.01 18:44  
예전엔 코를 풀어도 별 신경 안쓰였는데 요즘은 코로나가 의식되서 그런지
코풀거나 기침하는 사람은 좀 신경쓰이긴 하더라

럭키포인트 7,010 개이득

제목