홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
다른 멤버는 다 민간기업 소속이거나 FA인데 승리만 공공기관 소속이네요
BEST 2 opggvtuccw  
[@시라이시마리나] 나랏밥이 좋지
BEST 3 장사셧제  
[@시라이시마리나] 국방부에서 법무부로 이적햇더라구요
9 Comments
시라이시마리나 2022.12.30 07:08  
다른 멤버는 다 민간기업 소속이거나 FA인데 승리만 공공기관 소속이네요

럭키포인트 5,486 개이득

opggvtuccw 2022.12.30 07:27  
[@시라이시마리나] 나랏밥이 좋지

럭키포인트 14,195 개이득

아무말대잔치 2022.12.30 09:06  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친댓글들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,256 개이득

장사셧제 2022.12.30 08:05  
[@시라이시마리나] 국방부에서 법무부로 이적햇더라구요

럭키포인트 15,244 개이득

한국전력공사 2022.12.30 08:09  
승리 YG to YJ

럭키포인트 29,682 개이득

해맑은이슬 2022.12.30 09:21  
승리 내년에 출소 실화?

럭키포인트 7,251 개이득

Milhouse 2022.12.30 09:37  
YG소속, 무소속 그리고 교도소속ㅋㅋㅋ