홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뎀드찡  
[@졸려zZ] 냉정하게 통계적으로 계산하면 상위0.1프로 안쪽입니다. 아무것도없이 7번만따져도 상위5프로안쪽인데 저거 다만족하는남자는..
12 Comments
졸려zZ 2022.12.29 22:06  
ㅋㅋㅋ다른글에서 저러면 상위 5퍼랫는데

럭키포인트 10,865 개이득

뎀드찡 2022.12.29 22:16  
[@졸려zZ] 냉정하게 통계적으로 계산하면 상위0.1프로 안쪽입니다. 아무것도없이 7번만따져도 상위5프로안쪽인데 저거 다만족하는남자는..

럭키포인트 24,005 개이득

푸코조 2022.12.29 22:54  
결혼못하는 이유.blind

럭키포인트 18,435 개이득

고민 2022.12.29 22:56  
코레일 나부랭이가 ㅋㅋ

럭키포인트 5,328 개이득

개장수 2022.12.29 23:01  
[@고민] 코레일 나부랭이 지나갑니다…

럭키포인트 1,213 개이득

고민 2022.12.30 00:48  
[@개장수] 아 이런반응이 아닌데..
저도 똥레일임..
개장수 2022.12.30 08:07  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋ아…동병상련이군요ㅎ화이팅!ㅋㅋㅋ
골든샤워 2022.12.30 03:29  
[@개장수] 나부랭이야 설날때 티켓좀 구해주라

럭키포인트 27,042 개이득

개장수 2022.12.30 08:08  
[@골든샤워] 그건 저희도 예매해야하는거라..ㅋㅋㅋ
물반고기반 2022.12.29 23:10  

럭키포인트 335 개이득

앍앍 2022.12.30 06:50  
워너비야 뭐..