홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 bbhkp5  
결혼만 200번 해본 사람이면 이해가 가겠는데 같이 살아본 적도 없으면서 글의 내용은 저 사람들이랑 결혼생활을 해본 것처럼 써놨네
BEST 2 야마토  
200명한테 걸러진거면 씹퇴물이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
bbhkp5 2022.12.29 22:01  
결혼만 200번 해본 사람이면 이해가 가겠는데 같이 살아본 적도 없으면서 글의 내용은 저 사람들이랑 결혼생활을 해본 것처럼 써놨네

럭키포인트 2,226 개이득

병재 2022.12.29 22:01  
현실판 기생충 등장
그리고 돈 많은 남자가 모가 아쉽다고 33살 만나겠냐

럭키포인트 9,360 개이득

jooon 2022.12.29 22:07  
200명을 만나본거도 아니고 뭔 선 본 거로 어떻게 알아

사귄거는 5명도 안될듯

럭키포인트 23,082 개이득

야마토 2022.12.29 22:11  
200명한테 걸러진거면 씹퇴물이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,698 개이득

물반고기반 2022.12.29 23:12  
저러니  200명한테 걸러지지..

럭키포인트 19,588 개이득

가나다fkfkfk 2022.12.29 23:31  
않해.....

럭키포인트 8,400 개이득

살맛나냐 2022.12.29 23:36  
200명 만나고도 제대로 이어지지 않는 너란 ㄴ은 대체...

럭키포인트 21,991 개이득

힐노예 2022.12.29 23:48  
저대로만 안하면 결혼 가능할겁니다

럭키포인트 25,251 개이득

아키로 2022.12.30 00:09  
200명 만날동안 안됐으면 얼굴 개 빻은거지

럭키포인트 17,562 개이득

김치 2022.12.30 01:08  
[@아키로] +성격

럭키포인트 8,140 개이득

지니어스윤 2022.12.30 01:23  
현실적이구만

럭키포인트 22,446 개이득

ppppppp 2022.12.30 01:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 200번을 선택못받은 빡대가리 인증글이네

럭키포인트 15,555 개이득

ddm빵 2022.12.30 02:24  
200번동안 안타한번못치고는 훈수질 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,044 개이득

갓정연 2022.12.30 04:07  
200번 동안 여자가 캔슬 놔도 끝까지 달려드는 남자가 없었으니까 저러고 있는거겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 하자가 있는건 생각 못하네

럭키포인트 1,215 개이득

젠틀맨 2022.12.30 10:14  
네 아줌마

럭키포인트 4,871 개이득

그림사냥꾼 2022.12.30 12:54  
자기처럼 33살까지 노처녀 되는법을 왜 알려주고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,974 개이득

댓글유도빌런 2022.12.31 10:55  
쯧쯧

럭키포인트 23,377 개이득

쀼잉쀼잉 2023.02.23 07:18  
찬 - 찮
않 - 안 드럽게 거슬리네
제목