홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
지.금 이걸반드시~지금여기~
BEST 2 젠틀맨  
조선족일듯
BEST 3 오덕왕  
애가 깰까봐 글을 똑바로 못쓰는건가
22 Comments
짜장면한그릇 2022.12.29 09:46  
밭드시

럭키포인트 3,675 개이득

주식온라인 2022.12.29 10:34  
[@짜장면한그릇] 손 부들부들 떨려서 오타 오지는중 ㅋㅋ

럭키포인트 8,891 개이득

꾸짖을 2022.12.29 09:46  
지.금 이걸반드시~지금여기~

럭키포인트 22,578 개이득

새빛둥둥섬 2022.12.29 11:12  
[@꾸짖을] 마법처~럼~

럭키포인트 26,906 개이득

삑딕 2022.12.29 19:02  
[@꾸짖을] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,742 개이득

고츄장 2022.12.29 09:48  
그놈의 ㅈ같은 맘카페

럭키포인트 21,722 개이득

오덕왕 2022.12.29 09:50  
애가 깰까봐 글을 똑바로 못쓰는건가

럭키포인트 24,006 개이득

소거기국밥 2022.12.29 10:18  
[@오덕왕] 부들부들거리느라 타이핑도 제대로 못하는듯

럭키포인트 26,882 개이득

젠틀맨 2022.12.29 10:18  
조선족일듯

럭키포인트 29,154 개이득

도발 2022.12.29 10:20  
졷같은년

럭키포인트 10,725 개이득

Syscop 2022.12.29 11:03  
이러니 시발 맘충 충충 거리지
시발거

럭키포인트 17,438 개이득

스시조아 2022.12.29 11:14  
개좆같은 맘충 시발거

럭키포인트 15,596 개이득

루랑단 2022.12.29 11:34  
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 15,629 개이득

풀파워야메떼 2022.12.29 11:39  
맘까페에다가 악의적인 글 올리면 고소하면 그만~

럭키포인트 1,546 개이득

세상은힘들고아름답다 2022.12.29 12:17  
[@풀파워야메떼] ㅇㄱㄹㅇ
총을대충쏘면설렁탕 2022.12.29 11:58  
아이가 치즈스틱을좋아해서 달라해놓고 왜 깨우지말래

럭키포인트 22,800 개이득

창원개붕이 2022.12.29 13:30  
[@총을대충쏘면설렁탕] 응애 나 아기 개붕이

럭키포인트 16,139 개이득

세상은힘들고아름답다 2022.12.29 12:17  
깝싼다

럭키포인트 5,302 개이득

ddm빵 2022.12.29 15:58  
타이핑 꼬라지보면 ㅂㅅ들은 손발이 발발 떨리는게 진짜였냐?
아니면 못배워쳐먹은건가? ㅋㅋ

럭키포인트 6,412 개이득

갓정연 2022.12.29 20:20  
애기 깨우면 안되는데 애가 치즈스틱 좋아하는걸 왜 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 좋아하면 깨워서 먹일 생각을 해야지 ㅂㄷㅂㄷ 떨려서 오타 나는것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,839 개이득

기영이 2022.12.30 01:12  
코미디눜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,811 개이득

제목