홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
결혼하라고 누칼협?
BEST 2 멍멍왕  
찬반좌 폭행죄로 고소당하것네
18 Comments
테스형 2022.12.28 13:11  
오우 찬반좌 씨다

럭키포인트 23,777 개이득

공인노무사 2022.12.28 13:16  
원래 본인이 자신있거나 잘한 선택에는 말이 없는 법
본인의 선택이나 상황에 구구절절 설명하는것도 스스로 만족스럽지 못하니까 인정받고 싶어서 그런거지

럭키포인트 6,986 개이득

우넘 2022.12.28 13:17  
결혼하라고 누칼협?

럭키포인트 5,293 개이득

타타 2022.12.28 13:18  
안물안궁

럭키포인트 5,156 개이득

멍멍왕 2022.12.28 13:24  
찬반좌 폭행죄로 고소당하것네

럭키포인트 3,756 개이득

하얀고양이 2022.12.28 13:25  
ㅋㅋㅋㅋ비혼이면 지만 비혼하면 되지 왜 주변에 알고싶지도 않은걸 자꾸 알려대는건지... 누가 물어봣냐

럭키포인트 7,333 개이득

박샤샤 2022.12.28 13:59  
잘패네

럭키포인트 12,191 개이득

이ㄴr경 2022.12.28 14:53  
그냥 안하면 되는걸 굳이 저렇게 남자까내리면서 합리화하려고 발악하는거 보면 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,941 개이득

병재 2022.12.28 15:54  
밥 빨래 청소는 결혼 안해도 해야하는건데
이게 결혼이랑 뭔 상관이냐
난 직장생활보다 밥 빨래 청소 하라면 존나 잘할 자신 있다

럭키포인트 29,771 개이득

개집커플 2022.12.28 16:23  
애같은거 아니고 그냥 게으른 이기주의자임.

취직하기 싫은 이유 제가 너무 애같은가요?
저는 늦게까지 게임하고 늦잠자는게 좋은데 취직하면 게임도 못하고 일찍 일어나야 하잖아요.
거기다 제 일도 미루고 미루다 겨우 하는데 취직하면 제가 하기 싫은 일도 해야 하고 다른 사람들을 위해서도 일해야 하잖아요.
제가 쉬고 싶을 때 휴가를 못쓸수도 있고요.
저는 제 인생이 오롯이 저만을 위한 인생이었으면 좋겠어요.
하는 것과 다를 바가 없음.

럭키포인트 2,798 개이득

젠틀맨 2022.12.28 16:56  
집 존나 더러울듯

럭키포인트 10,106 개이득

ddm빵 2022.12.28 17:57  
지금까지 엄마가 해준건 따박따박 받아쳐먹곤 지는 하기싫다고하네 ㅋㅋ
그렇게 깨어있으면 니가해야지않냐? ㅋㅋ

그리고 전업이아니라 맞벌이면 남자랑 같이 나눠서하는거지 독박쓰는것마냥 결혼도 못하는년이 피해망상하고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,177 개이득

우상 2022.12.28 20:36  
어휴 엄마가 불쌍하다

럭키포인트 15,554 개이득

살아있다는것은 2022.12.28 20:47  
그래서 내가 전업주부하겠다고 돈좀 벌어와달라고오 재버ㅏㄹ

럭키포인트 11,104 개이득

창원시민 2022.12.28 21:04  
혼자 살아야 될 사람은 맞는데 왜 물어볼까요 .. ??

럭키포인트 1,547 개이득

똥개님아 2022.12.28 22:48  
유난 떨기는 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,630 개이득

dyffr 2022.12.29 11:05  
집에서 독립해서 잘 벌어먹고 조용히 살면 될 것을 가지고 존나 요란하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,270 개이득

배마니윤마니 2022.12.29 12:47  
게으른 돼지들은 결혼이 쉬운줄아나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,243 개이득

제목