홈 > 유머 > 유머
유머

中 비밀경찰 의심 식당, "생명의 위협을 받고있다".news

불량우유 11 3914 20 0

언론에서 각종 의혹을 보도하자

갑자기 신변의 위협을 느끼고 경찰 보호 요청;;

겉으론 우리 쪽 문제라고 하면서 동시에 경찰은 믿고 경찰에 보호요청하는게 의미심장한데

도대체 누구한테 신변의 위협을 느끼는걸까..

Best Comment

BEST 1 우에엥  
짱깨 맞는듯 우호 이지랄 하는거 보니
BEST 2 가을방학  
한중이 우호...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌우 다 저기 엮여서 버닝썬마냥 묻힐것같은게 잦같네
11 Comments
우에엥 2022.12.28 12:51  
짱깨 맞는듯 우호 이지랄 하는거 보니

럭키포인트 6,926 개이득

장사셧제 2022.12.28 12:53  
인체 신비전 갈까봐 살려달라는건가

럭키포인트 18,138 개이득

짜장면한그릇 2022.12.28 13:12  
관계 없다면서 우호 파괴하는걸 왜 지들이 걱정함? 개씨ㅣㅣ발씹짱깨새끼들

럭키포인트 5,386 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.12.28 13:32  
경찰은 이미 짱깨한테
먹힌듯?

럭키포인트 17,835 개이득

홍구님 2022.12.28 13:36  
스파이는 잡아 처넣어야지

럭키포인트 7,215 개이득

자카르타김 2022.12.28 13:49  
꼬리잘릴거 같으니까 저ㅈㄹ이네
걍 다 불던가

럭키포인트 22,600 개이득

웁스야 2022.12.28 13:57  
한중우호를 파괴하는 민족기업이 있다고?

럭키포인트 17,286 개이득

가을방학 2022.12.28 15:47  
한중이 우호...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌우 다 저기 엮여서 버닝썬마냥 묻힐것같은게 잦같네

럭키포인트 26,875 개이득

쇼콜라모카 2022.12.28 16:29  
마...약 유통로?

럭키포인트 14,988 개이득

NationalTaxServ… 2022.12.28 19:11  
멸공

럭키포인트 411 개이득

슈깡 2022.12.28 23:31  
어느 기업인지 좀 알자 팔아주게

럭키포인트 28,640 개이득

제목