홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
어디 역삼에 류현진이가 할법한 멘트를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김밍쥬  
예전에 호텔 일식당 갔었는데 종업원이 나한테 차 따라주다가 엎음. 옷은 젖었지만 다친 데 없어서 그냥 괜찮다 하고 나왔었음.

다음에 같은 곳을 다시 방문했을 때 초밥 만드는 요리사분이 저렇게 말씀하심. 저번에 너무 죄송했으니 오늘이야말로 최고의 대접을 해드리겠다고. 근데 종업원이 이번엔 같이 간 이모부 찻잔에 뜨거운 차를 너무 가득 담아서 이모부가 집다가 손 데이심. 그때 썩어가는 요리사 표정을 잊을 수가 없음 ㅋㅋ
7 Comments
우넘 2022.12.28 11:44  
어디 역삼에 류현진이가 할법한 멘트를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,101 개이득

Daisy 2022.12.28 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,733 개이득

llllIIIllI 2022.12.28 11:59  
ㅋㅋ

럭키포인트 23,959 개이득

젠틀맨 2022.12.28 12:11  
ㅋㅋㅋ충성충성

럭키포인트 5,552 개이득

멍멍왕 2022.12.28 13:45  
장사는 저렇게해야지ㅋㅋ

럭키포인트 16,982 개이득

김밍쥬 2022.12.28 14:59  
예전에 호텔 일식당 갔었는데 종업원이 나한테 차 따라주다가 엎음. 옷은 젖었지만 다친 데 없어서 그냥 괜찮다 하고 나왔었음.

다음에 같은 곳을 다시 방문했을 때 초밥 만드는 요리사분이 저렇게 말씀하심. 저번에 너무 죄송했으니 오늘이야말로 최고의 대접을 해드리겠다고. 근데 종업원이 이번엔 같이 간 이모부 찻잔에 뜨거운 차를 너무 가득 담아서 이모부가 집다가 손 데이심. 그때 썩어가는 요리사 표정을 잊을 수가 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,432 개이득

치즈불닭 2022.12.29 03:51  
[@김밍쥬] 단골만드는법

럭키포인트 6,252 개이득

제목