홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 머드맨  
+와 이거 핫플 됐네 내가 너무 개념 없어서 그런가 봐.. 오늘 점심시간에 상사 분하고 같이 커피 마셨어 당연히 내가 사드림

진심으로 죄송하다고 말씀드리니까 자기도 그렇게 말한 거 미안하다고 사과하시더라 더 죄송했음.. 너무 좋은 상사 만났어
이제 진짜 정신 차릴게!! 익들 다 좋은 하루 보내!!
이 글 읽는 사회 초년생들 나처럼만 안 하면 백점만점
https://instiz.net/name/44561842

이거 후기도 있어여
BEST 2 녹색괴물둘리  
[@머드맨] 그래도 커피 사주고 사과도 했네 몰라서 그런거지 나쁜애는 아닌듯
6 Comments
갓정연 2023.02.06 16:33  
저딴 대가리로 취직을 용케 했네?

럭키포인트 5,348 개이득

머드맨 2023.02.06 16:34  
+와 이거 핫플 됐네 내가 너무 개념 없어서 그런가 봐.. 오늘 점심시간에 상사 분하고 같이 커피 마셨어 당연히 내가 사드림

진심으로 죄송하다고 말씀드리니까 자기도 그렇게 말한 거 미안하다고 사과하시더라 더 죄송했음.. 너무 좋은 상사 만났어
이제 진짜 정신 차릴게!! 익들 다 좋은 하루 보내!!
이 글 읽는 사회 초년생들 나처럼만 안 하면 백점만점
https://instiz.net/name/44561842

이거 후기도 있어여

럭키포인트 8,019 개이득

녹색괴물둘리 2023.02.06 17:51  
[@머드맨] 그래도 커피 사주고 사과도 했네 몰라서 그런거지 나쁜애는 아닌듯

럭키포인트 4,273 개이득

슈퍼픽스 2023.02.06 19:35  
그 분이 나보다 나이는 어리고 이제 3년차 되셨다고 했어.. 나이 어린 사람이 나한테 고깝게 말하니까 나도 순간적으로 짜증이 났나 봐
이제 내가 잘못한 거 충분히 알겠어.. 익들 쓴말 고마워 꼭 사과드리고 다음부터는 안 그럴게!

그 분 직급 없어 나랑 똑같은 사원

사과하기전 댓글 ㅋㅋ 얘는 한대 처 맞아야 정신차릴듯

럭키포인트 23,907 개이득

알렉스차장 2023.02.06 23:06  
나는 모든  업무  중간에 있다는  생각이 필요합니다...후속 업무 이어받는  유관부서  혹은  같은팀  동료를 생각해야 하지않을까요?

럭키포인트 15,473 개이득

네온 2023.02.07 09:42  
본인이 마무리면 5시 10분에 끝내도 됨.

위에 상급자 검토가 필요하면 최소 2시간전에는 보내야 자료 수정이 가능함

럭키포인트 14,599 개이득

제목