홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
참 아이러니 하게도 가장 좋아하는 일을 하다가

상처 받아버린... ㅠㅠㅠ
BEST 2 공갈협박  
[@예원] 성과급이랑 다합친 세전 5000이면 구라가 아닌데 왜 구라라고 단정지어버리심..?
BEST 3 ZICO  
원래 연봉 자랑할 땐 세전이고

힘들다 징징댈땐 세후지 아 ㅋㅋ
15 Comments
장사셧제 2021.08.02 13:24  
웨이러 미닛

럭키포인트 21,893 개이득

전력왕풀밝기 2021.08.02 13:34  
참 아이러니 하게도 가장 좋아하는 일을 하다가

상처 받아버린... ㅠㅠㅠ

럭키포인트 22,597 개이득

화나 2021.08.02 14:20  
[@전력왕풀밝기] ㅜㅜㅜ

럭키포인트 29,418 개이득

예원 2021.08.02 14:52  
20년전 삼성반도체 생산직 연봉 5천 구라임.
성과급이랑 다합쳐서 세전이면 모를까

럭키포인트 19,011 개이득

공갈협박 2021.08.02 15:30  
[@예원] 성과급이랑 다합친 세전 5000이면 구라가 아닌데 왜 구라라고 단정지어버리심..?

럭키포인트 22,547 개이득

무지티 2021.08.02 15:50  
[@공갈협박] 연봉 자체가 성과급 미포함이에요

럭키포인트 3,796 개이득

로또당첨 2021.08.02 22:29  
[@무지티] 쟤네가 계약연봉범위를 알까

럭키포인트 26,618 개이득

ZICO 2021.08.02 15:33  
원래 연봉 자랑할 땐 세전이고

힘들다 징징댈땐 세후지 아 ㅋㅋ

럭키포인트 12,606 개이득

양쓰바리 2021.08.02 15:36  
20년 전에 고졸 출신에 근속연수도 몇 년 안되는데 연봉 5천이 가능하나요?

럭키포인트 21,015 개이득

나즈귤 2021.08.02 15:56  
[@양쓰바리] 계약연봉 기준이면 말이 안되고 원천징수금액이면 가능할듯요

럭키포인트 26,062 개이득

병현 2021.08.02 17:02  
원래 대기업 생산직은 연봉높음 아마 순수연봉은 아니고 이것저것 성과급 보너스랑 다 합하면 5천 충분히 넘지

럭키포인트 19,863 개이득

모래 2021.08.02 22:14  
교대근무 생산직에 성과 보너스하면 가능하지.

럭키포인트 10,663 개이득

1조 2021.08.03 05:39  
정형돈은 타고난 운과 복이 넘치는 사람이더라..

럭키포인트 10,507 개이득

제목