홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
저렇게 생겨야 의미가있지....
BEST 2 칭찬봇  
13 Comments
스텔라장 2021.05.31 10:37  
저렇게 생겨야 의미가있지....

럭키포인트 22,768 개이득

크아아오오 2021.05.31 10:47  
[@스텔라장] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평타만 되도 나쁘지 않을듯한데
ㅎㅌㅊ면 노예거나 투명인간일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,849 개이득

왜왜 2021.05.31 10:37  
앞줄만 보세요

럭키포인트 9,550 개이득

줄리어스히버트 2021.05.31 10:38  
진짜 잘생겻네..시부1랄 흑흑

럭키포인트 9,130 개이득

검정파우더 2021.05.31 10:40  
난 왜 기빨리는 느낌부터 드냐...
스트레스 엄청 받을 거 같아,

럭키포인트 12,683 개이득

샌즈 2021.05.31 10:43  
전사 정수기 담당

럭키포인트 24,392 개이득

칭찬봇 2021.05.31 10:44  

럭키포인트 5,479 개이득

타튤라 2021.05.31 12:36  
[@칭찬봇] 와 나도 넣어보고 싶다~~

럭키포인트 18,982 개이득

고장난짤봇ToT 2021.05.31 10:46  
점심으로 제육 돈까스 나오는 구내식당

럭키포인트 8,632 개이득

정휘인 2021.05.31 12:46  
저런 여초직장이면 일단 힘쓰는 일이면 무조건 나부터 찾음

럭키포인트 7,080 개이득

Margar999 2021.05.31 14:59  
세력싸움, 추잡한 뒷담화 etc

럭키포인트 26,156 개이득

누로도로 2021.05.31 15:07  
이전 직장에 대리랑 과장이랑 겁나 티격태격했음(둘다 여자) 젤 ㅈ같은게.. 둘이 의견다툼 하다가 나한테 물어봐서 누구 편 들어주면
한명이 꿍시렁 대다가 나중에 지나면 또 둘이 친해져서 내가 편들어 준거로 트집 잡음..
벌레 진짜 하루살이 같은거만 나타나도 으으~ 거리면서 도와달라는 눈빛.. 쌩까면 볼 때 까지 찡찡.. 잡아줘도 고맙단말 안함
쓰레기 버릴 때도 지들 쓰레기 겁나 많은데 꼭 박스 이런거만 들고 가서 버리고.. 쓰봉은 내가 들어야됨..

럭키포인트 16,658 개이득

이루다 2021.05.31 19:26  
아라타 마켄유...
일드 보다 ㅈㄴ잘생겨서 찾아봤는데 미국인이드라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,888 개이득

제목