홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파이팅  
문재인 찍었다고 후회하는 사람들도 웃긴게  선거공약 보면 솔직히 예견된 미래 아니였냐?
 치매 어쩌구로 예산 좀 들 빨아먹은거 빼고 공약 이행률 ㅆㅅㅌㅊ 같은데
BEST 2 호또  
최순실이 뒤에서 나라를 쥐락펴락했다는건 충격적이지만 솔직히 얼마를 해쳐먹든 개쓰레기새끼일뿐 나한테 크게 체감온건없다
대통령들 다 그지랄해왔는데 이명박이고 박근혜고 비선실세인지뭐시긴지 최순실도 그게아니더라도 그냥 한자리하는분들은 다 지들 배 불렸지 당장 20,30대 삶에 큰 태클이 들어온건없다
근데 문재인은 더 크게 와닿고 체감되는게 존나 많다
군대에서는 주적이 북한이라 배우는데 그걸 부정하고 국민들은 북돼지를 쌍수들고환영한다고하지않나 패미관련은 말할것도없고 그냥 20,30대남성들의 삶 자체를 부정하는데
왜 무조건 최순실이 더 나쁘다고 생각해야되냐? 뭐가 도를 넘는지 이해를못하겠네 판단은 개인몫이다
BEST 3 페미니스트  
[@김선생님] 이명박이면 시발 좋지 않냐 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

대통령 일만으로는 크게 싼거 없다고 생각한다

4대강 이런거 지금 일자리 사업에 돈쓴거 비교하면 돈도 안썻고

수해피해도 없어지고 못한거라고 생각하는거 자원?
121 Comments
그아아앗 2018.12.20 08:55  
[@banana] 메시지에 못 반박하면 메신저를 욕한다던데 딱 맞네요
banana 2018.12.20 08:57  
[@그아아앗] 뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋ베충이들이

럭키포인트 3,487 개이득

그아아앗 2018.12.20 08:59  
[@banana] 그래서 지금 문재앙이 잘하고 있다구요?
최순실이랑 비교될만큼 형편없는 일처리와 도덕성 보여주는데 비교하면 왜 안되는거?
대깨문들은 좋겠다~걍 일베 운운만 하면 다 반박되니까
banana 2018.12.20 09:02  
[@그아아앗] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐라는겨 비교할걸 비교해야지 나라를 사유화 하는 놈들이랑 비교를 하네
사람들 죽어나도 드라마보고 머리 손질하는 것들이랑 비교를 하니
일베라고 욕하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그아아앗 2018.12.20 09:07  
[@banana] 남자들은 죄없이 가진 거 다 잃어도 그저 페미 운운하는데다 나라를 대놓고 사유화한 김씨삼부자는 우리 이니가 제일 좋아하던데요
군인들 나라지키느라 죽어간 거 싹 잊고 정으니 후장빠는 거랑 비교하지 그럼 뭐랑 비교함?

하여간 대가리 다 깨진 새끼들만 문재인 지지하죠?
banana 2018.12.20 09:08  
[@그아아앗] 그래 열심히 잘해봐 베충이!!
그아아앗 2018.12.20 09:11  
[@banana] ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 반박못하니까 베충이 운운이네
이래서 무식한 놈이 신념 가지면 무섭다고 하나봄
banana 2018.12.20 09:13  
[@그아아앗] 반박할 꺼리가 되냐? 베충이 질문 수준에서 답할 가치를 못찾겟어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그아아앗 2018.12.20 09:29  
[@banana] 네 다음 저학력 대깨문ㅋ
수준 운운할 수준 안 되는 거 같은데 왜 그래ㅋㅋ
게망봉함 2018.12.20 10:00  
[@banana] 이놈은 대깨문이 아니라 걍
어그로종자임 먹이주지마셈

럭키포인트 1,440 개이득

banana 2018.12.20 15:57  
[@게망봉함] 네 다음 베충이
득춘 2018.12.20 08:53  
경제 영향 1도 안타는 방구석 일벡수들이 뭐래냐

럭키포인트 4,433 개이득

무무무무 2018.12.20 10:10  
[@득춘] 린정ㅋㅋ 체감없다고 차라리 해먹는게 상관없다고 하는 ㅁㅊ놈들이 많네 ㅋㅋㅋㅋ
아~ 취업도 못해서 방구석인데 재인이형땜에 계약직도 다없어지는 판국이라 빡이치나? ㅋㅋ

럭키포인트 4,815 개이득

흐이호나무 2018.12.20 11:08  
[@득춘] 근데 해먹은것도 체감 없음

럭키포인트 3,008 개이득

득춘 2018.12.20 12:22  
[@흐이호나무] 국방부 친구들 존나 해쳐먹어서 받을거 못받음. 체감 존나 큼
묵묵한악마 2018.12.20 10:22  
이런 글을 볼 때마다 개집을 떠나고싶어져

럭키포인트 7,165 개이득

alboin 2018.12.20 11:30  
병신들 많아 졌네.
근혜때는 찍소리도 못하던 것들이..

이래서 한국인은 매가 약이라니까.

럭키포인트 7,016 개이득

12d21d1d1211 2018.12.20 12:50  
탈출은 지능순

럭키포인트 615 개이득

게망봉함 2018.12.20 16:33  
팝콘이나 먹자
어차피 누구 뽑아도 좆됐을 한국이지만
페미는 좀 아니었다

럭키포인트 881 개이득

하농 2018.12.20 16:42  
아 진짜 개돼지들이 다른데 있는게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최순실이 낫다에 공감하고 있네 씨벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,159 개이득

제목