홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
BEST 2 llda456  
어차피 남자가 여친 없어도 다시 못만남
만나도 100% 다시 깨짐
여자는 그립겠지만 남자는 잡을거 다 잡아봤기 때문에 그땐 엄청 아팠겠지만 이젠 미련 1도 없을거고

여자는 방송신청까지 한걸 보면 저런남자 없었고 못잊어서 꾸역꾸역 찾아냈지만 거절 당했으니 이제 남자가 아팠던만큼 아파하다가 잊겠지

여자가 옛날 나 보는거같네 ㅅㅂ
15 Comments
슈퍼펭귄 2023.01.15 13:18  

럭키포인트 3,445 개이득

모모무 2023.01.15 13:20  
욕 안박은거만해도....

럭키포인트 15,635 개이득

llda456 2023.01.15 13:22  
어차피 남자가 여친 없어도 다시 못만남
만나도 100% 다시 깨짐
여자는 그립겠지만 남자는 잡을거 다 잡아봤기 때문에 그땐 엄청 아팠겠지만 이젠 미련 1도 없을거고

여자는 방송신청까지 한걸 보면 저런남자 없었고 못잊어서 꾸역꾸역 찾아냈지만 거절 당했으니 이제 남자가 아팠던만큼 아파하다가 잊겠지

여자가 옛날 나 보는거같네 ㅅㅂ

럭키포인트 5,877 개이득

빵떡이 2023.01.15 13:23  
졸라 쌤통이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,816 개이득

피컬 2023.01.15 13:30  
어우 후련하다

럭키포인트 5,280 개이득

rorirori 2023.01.15 13:31  
아이고 시원타

럭키포인트 19,405 개이득

나꼬 2023.01.15 13:32  
키야 사이다 1.5리터 원샷!!!

럭키포인트 20,521 개이득

지금은이지은시대 2023.01.15 13:33  
이걸 얼굴까지 공개 하면서까지 빌드업 짠거면

현 여친 엄청 좋아하고 결혼각까지 생각하는건가 보네 ㅋ

럭키포인트 4,624 개이득

안중근 2023.01.15 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,853 개이득

장갱철 2023.01.15 13:36  
남자는 저당시 후회없이 최선을 다헀으니

미련이 있을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬추도 미련 안가질듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,423 개이득

엄기탁 2023.01.15 14:47  
일말상초에 건드는건 비윤리적이제

럭키포인트 29,424 개이득

그냥아는오빠 2023.01.15 21:33  
개시원 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,218 개이득

용모단정상수 2023.01.15 22:12  

럭키포인트 3,544 개이득

고이즈미 2023.01.16 01:32  

럭키포인트 6,359 개이득

네온 2023.01.16 09:40  
남자는 미련따위 1도 없어 보이고 여자는 표정관리 하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 까지 해주는 남자 못만나서 땡겼나부네

럭키포인트 7,393 개이득

제목