홈 > 유머 > 유머
유머

얼굴이 좀 잘생겼다 알 수 있는 기준

불량우유 12 10001 37 2

여사친한테 개소리를 해도 웃어주면 평타이상임 

12 Comments
졸려zZ 2023.01.14 14:08  
어..웃긴데..??

럭키포인트 4,926 개이득

개동이 2023.01.14 14:15  
그냥 웃긴데 저건

럭키포인트 17,278 개이득

히하 2023.01.14 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 저런거 많이 하는데 다 웃어주는데 재밌게 하면 다 웃어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,348 개이득

짜장면한그릇 2023.01.14 15:01  
웃긴데.. 웃으면 게이야?

럭키포인트 26,490 개이득

미스타뿌 2023.01.14 15:48  
호감있으면 웃어줄텐데 혹시

럭키포인트 2,246 개이득

시라이시마리나 2023.01.14 15:50  
여기 웃은 놈들 싹다 게이 ㅋ

럭키포인트 23,256 개이득

불타는정력가 2023.01.14 16:38  
보통 저러면 아 뭐래 너까지 짱나게하지마하고 연락안하던데

럭키포인트 2,236 개이득

파인애플피자 2023.01.15 13:07  
못생기면 진짜 웃겨도 정색함

럭키포인트 6,098 개이득

shal22 2023.01.15 17:50  
전 카톡이 오지않아서 지웠습니다.......ㅠ

럭키포인트 23,995 개이득

혜원 2023.01.16 18:42  
여기 틀딱인가 진짜 ㄴ잼인데...

럭키포인트 12,794 개이득

입속미인 2023.01.16 19:59  
잘생긴것도 그런데 몸좋고 꼬추크면  더 좋아해주지않음?
나 181/72 에  화나면 18/14 정도되거든

럭키포인트 5,548 개이득

카리나는신이에요 2023.01.17 08:36  
[@입속미인] 어쩔티비

럭키포인트 6,082 개이득

제목