홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 비질란테  
도봉순 begins
BEST 2 우씌  
막짤 봐도 못믿겠네 ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
애플 2022.12.28 18:00  
진짜 이왜진임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,250 개이득

땡컨소혜 2022.12.28 18:14  
캡틴 경성..

럭키포인트 19,533 개이득

우씌 2022.12.28 18:17  
막짤 봐도 못믿겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,154 개이득

부채머리수리 2022.12.28 18:23  
ㅋㅋㅋㅋ 아니 쉬바 진짜네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,958 개이득

서덩 2022.12.28 18:27  
막짤 합성인거 같아서 진짜 내용 찾아보니 찐이네 ㅋ

럭키포인트 25,591 개이득

비질란테 2022.12.28 18:40  
도봉순 begins

럭키포인트 20,862 개이득

망금자 2022.12.28 18:43  
마녀0

럭키포인트 24,872 개이득

호박고구마빌런 2022.12.28 18:45  
중반쯤까진 무서워했었는데... 영화관에서보다 이게뭐야함

럭키포인트 23,934 개이득

bbhkp5 2022.12.28 19:06  
난 지금까지 포스터만 보고 기담같은 건 줄...

럭키포인트 9,276 개이득

앙탈 2022.12.28 19:37  
캡틴코리아?

럭키포인트 16,352 개이득

바로여러분 2022.12.28 19:51  
어떤 엔딩보단, 차라리 이 엔딩이 나을지도

럭키포인트 21,427 개이득

권나라는1티어지 2022.12.28 20:07  
차라리 진도준이 슈퍼솔져가 되서 형제들 다 죽인 엔딩이 훨씬 나았을듯...

럭키포인트 5,612 개이득

살아있다는것은 2022.12.28 20:08  
이왜진????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,312 개이득

탱크맨 2022.12.28 20:53  
트럭은 안나오네

럭키포인트 28,151 개이득

바다구구 2022.12.28 22:05  
뭐야 진짜네ㅋㅋㅋ궁금해서 유툽으로 보고왔는데

럭키포인트 29,101 개이득

노사나노라이프 2022.12.29 12:15  
약장수때메 이런거 못믿겠어 ㅅㅂㅋㅋ