홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 웅덩  
머야 시발
말이되는 소릴해야지 도덕빼고
시간적으로도 급성백혈병인데 언제 임신해서 언제 낳고 언제 골수이식 될때까지 키우냐
BEST 2 똥거북  
솔직히 섰다..
BEST 3 하이머딩거  
[@웅덩] 알겠으니까 일단 모텔씬 진도 나가고 나서 화내면 안 될까?
32 Comments
MADNESS 2022.12.28 16:14  
머야 시발

럭키포인트 14,841 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.12.28 16:15  
미친.. 소재보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,214 개이득

돌덩이 2022.12.28 16:16  
아니 무슨 미친

럭키포인트 316 개이득

웅덩 2022.12.28 16:18  
머야 시발
말이되는 소릴해야지 도덕빼고
시간적으로도 급성백혈병인데 언제 임신해서 언제 낳고 언제 골수이식 될때까지 키우냐
하이머딩거 2022.12.28 20:55  
[@웅덩] 알겠으니까 일단 모텔씬 진도 나가고 나서 화내면 안 될까?

럭키포인트 23,106 개이득

번저강 2022.12.28 21:26  
[@웅덩] 계집년들 상상력이 그렇지 뭐

럭키포인트 2,273 개이득

나도한입만 2022.12.29 09:49  
[@웅덩] 말되는 소리만 하면 아줌마들이 티비앞에서 저런 드라마 안볼듯

럭키포인트 19,203 개이득

호오 흥미롭군요

럭키포인트 23,993 개이득

똥거북 2022.12.28 16:25  
솔직히 섰다..

럭키포인트 19,644 개이득

심양홍 2022.12.28 17:32  
[@똥거북] 좌채영 우윤아라
현우아빠 대체

럭키포인트 6,286 개이득

우씌 2022.12.28 16:25  
개미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,491 개이득

나성범 2022.12.28 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 보는구나

럭키포인트 19,308 개이득

고민 2022.12.28 16:29  
언제 애까고 언제수술하냐? 그리고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가보면 정자기증도 야스로 하는줄알겠네

럭키포인트 7,856 개이득

KARINAAA 2022.12.28 16:34  
호오~

럭키포인트 21,597 개이득

갓트리버 2022.12.28 16:50  
한채영 이쁘다

럭키포인트 12,498 개이득

불타는정력가 2022.12.28 16:55  
작가가 꼴잘알이긴하구먼 다만 문과는 역시...

럭키포인트 12,163 개이득

우넘 2022.12.28 16:58  
댓글 보니까 명작 맞네

럭키포인트 2,571 개이득

대빠 2022.12.28 17:04  
시간 가는줄 모르고 봤네

럭키포인트 1,576 개이득

피카츄EV 2022.12.28 17:05  
뭐야 뒷내용뭐야 빨리가져와 왜중요한데서 끝나

럭키포인트 12,662 개이득

블핑지수 2022.12.28 17:09  
이야 스토리 거의 야동이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼

럭키포인트 18,887 개이득

야옹이 2022.12.28 17:17  
시험관을 해야지 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 12,449 개이득

흑두루미 2022.12.28 17:29  
그래서 셱스해요?

럭키포인트 2,000 개이득

Wonny 2022.12.28 17:32  
ㄱㅋ색스하고 바로 인신성공 후 바로 출산하고 골수 이식 가능할 정도로 바로성장 가능?
영화 스피시즈 보면 비슷한거 나오긴한다

럭키포인트 6,610 개이득

탑베인 2022.12.28 17:53  
ㅈ된다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,124 개이득

호박파이 2022.12.28 18:23  
요상한 불륜 이야기는 빼고 골수 이식을 위해 동생 낳기를 권유하는건 해외에서 실제로 있는 일들이고 이를 소재로 영화도 나옴. 동생 입장에서 나는 사랑해서 나온 아이가 아니라 골수를 이식하기 위해서 태어난 아이인가 하는 정체성의 혼란과 가족을 사랑하지만 골수 기증의 과정은 너무 아프고 무서워서 하기 싫은 마음을 그린.

럭키포인트 21,581 개이득

일루미나티 2022.12.28 19:02  
[@호박파이] 이론적으로는 되는거 알겠는데
시간적으로 백혈병 아이가 자기 동생이 골수이식 할 수 있는 나이가 될 때까지 살 수 있는지가 궁금하네요

럭키포인트 16,355 개이득

뭉치 2022.12.28 18:52  
요즘엔 이식이 급한데 맞는 골수기증자가 없으면 그냥 부모한테 받아서 반일치골수이식 하는경우가 많지

럭키포인트 17,372 개이득

힐노예 2022.12.28 19:05  
ㄹㅇ 진부한 일본av 스토리잖아...

럭키포인트 23,052 개이득

신크말치 2022.12.28 19:57  
애 낳기도 전에 디지겠다

럭키포인트 22,974 개이득

멍멍왕 2022.12.28 21:31  
시험관하는게 더현실적이것다

럭키포인트 26,271 개이득

호박고구마빌런 2022.12.29 09:42  
[@멍멍왕] 그러네요 유전자검사도할수있고

럭키포인트 11,409 개이득

갓민경 2022.12.29 00:11  
백혈병의 급성, 만성은 조혈모 세포 분화단계에 따른거라 다른 질병의 급성, 만성이랑 조금 다른 의미로 쓰입니다

럭키포인트 27,376 개이득

제목