홈 > 유머 > 유머
유머

내 똥꼬는 힘이 좋아 [월세 유세윤]MV

호리미오나 18 2957 1 8

https://www.youtube.com/watch?v=Lebljp9YT8Q 댄스버전 

필요한 분이 계실진 모르겠지만 가사엽

친구들아

사는 것도 싸는 것도

알고보면 다 별거 아니란다

자 가자~!

긴 똥 짧은 똥 두꺼운 똥 얇은 똥

황금빛깔 누런 똥 거무잡잡 검은 똥

순식간에 나오는 똥 눈치보고 나오는 똥

배가 아파 묽은 똥 오래 참은 된 똥

꾸불꾸불 꾸불 똥 쭉쭉 뻗은 쭉쭉 똥

짧고 굵은 절편 똥 길고 얇은 줄줄이 똥

조금만 힘줘도 나오는 똥 방귀만 뀌고 안나오는 똥

무진장많은 바가지 똥

나올듯 말듯 나올듯 말듯

얼씨구

삐질삐질 삐질삐질 나오는 똥

온다

내 똥꼬는 힘이 좋아 암만봐도 힘이좋아

내 똥꼬를 거쳐갔던 똥들에게 물어봐

내 똥꼬 똥 내 똥꼬 똥꼬 똥

꾸불꾸불 꾸불 똥 쭉쭉 뻗은 쭉쭉 똥

짧고 굵은 절편 똥 길고 얇은 줄줄이 똥

조금만 힘줘도 나오는 똥 방귀만 뀌고 안나오는 똥

무진장많은 바가지 똥

나올듯 말듯 나올듯 말듯

얼씨구

삐질삐질 삐질삐질 나오는 똥

왔다

내 똥꼬는 힘이 좋아 암만봐도 힘이좋아

내 똥꼬를 거쳐갔던 똥들에게 물어봐

내 똥꼬 똥 내 똥꼬 똥꼬 똥

18 Comments
알렉산더파투 2018.07.10 02:12  
혼란하다ㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

오수형 2018.07.10 02:13  
아나까나 처럼  수준미달로 방송 금지 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

손채영 2018.07.10 02:13  
가사에 있는 똥 다 싸본듯...

럭키포인트 217 개이득

먹방 2018.07.10 02:15  
똥노래에 왠 슈프림이

럭키포인트 65 개이득

안알랴쥼 2018.07.10 02:21  
오늘 컬투쇼에서 애기가 유치원갔다와서 이노래만부른다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

청록담 2018.07.10 02:22  
똥칼라 슈퍼파워가 출세했네 ㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

베지터v 2018.07.10 02:24  
결혼하고 맛탱이 가더니...
수준이 떨어져 버렸네;;;

딱 유튜브 초딩수준..

럭키포인트 42 개이득

관디 2018.07.10 02:39  
가사는 ㄹㅇ  쉣인데 음악은 짱좋은데? ㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

엠봉치겠다 2018.07.10 02:50  
유세윤 아들이 좋아하는 노래라 흥얼거리다 리메이크까지 했다는것보니 원곡이 있는 듯 합니다.

럭키포인트 410 개이득

엠봉치겠다 2018.07.10 02:51  
[@엠봉치겠다] https://www.youtube.com/watch?v=cs42pVlCIcw
이것인가 봅니다.
호리미오나 2018.07.10 03:19  
[@엠봉치겠다] 이게 원곡이구나..

럭키포인트 224 개이득

아센시오 2018.07.10 07:57  
[@엠봉치겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.07.10 10:01  
[@엠봉치겠다] 이게 원곡이 있다는게 놀랍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

Steam 2018.07.10 04:37  
유세윤은 대단한 사람같음

럭키포인트 436 개이득

물파스 2018.07.10 06:17  
이런 노래에 MC해머를 오마주 하는 이유는 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

첼시는흑형 2018.07.10 07:21  
돈꽃충

럭키포인트 310 개이득

다스베이더 2018.07.10 08:07  

럭키포인트 420 개이득

이쑤시개 2018.07.10 10:16  
이런식의 유희!! 아주 칭찬해!!

럭키포인트 415 개이득

제목