홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 으악  
그래 뭐라도 하나 덜 쳐먹어야지
18 Comments
지주인재욕사과 2019.03.13 09:02  
가성비 안따지는거 지들이 잘알고있네 ㅋㅋㅋ 븅신새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 880 개이득

코딱지 2019.03.13 09:03  
가성비 따지는 한남충 찌질하니 뭐니 개지랄이나 하지말던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

김또잉 2019.03.13 09:03  
ㄹㅇ 가격 모친부재기는 함

럭키포인트 488 개이득

으악 2019.03.13 09:03  
그래 뭐라도 하나 덜 쳐먹어야지

럭키포인트 626 개이득

센서점검필요 2019.03.13 09:04  
[@으악] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

네이마르 2019.03.13 11:10  
[@으악] ㅋㅋ

럭키포인트 2,735 개이득

카드 2019.03.13 09:09  
그래 그만좀 쳐먹어라

럭키포인트 1,134 개이득

오늘밤 2019.03.13 09:21  
기승전 냄져탓이네 븅시새끼들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,090 개이득

모나미 2019.03.13 09:22  
근데 여자들은 집에서 경제교육 안시켜??? 다 부자일리는 없고 가성비 따지는게 왜 병 신취급받는거지

럭키포인트 1,478 개이득

페니미스트 2019.03.13 09:39  
이 자료한정 좀 이해가는 말들도 있긴하고
가성비 안따지는 소비패턴에 뭐라할 생각은 없는데
왜 따지는 남자를 탓하냐?
가성비 안따지는 자신들의 소비패턴때문에 비싸지는걸 ..

럭키포인트 791 개이득

두더기 2019.03.13 09:44  
마카롱  가성비 진짜 구리다.

특별 나게 졸라 맛있는 것도 아닌데

럭키포인트 1,170 개이득

콘샐 2019.03.13 09:45  
마카롱 만들어보면 어렵긴함..
근데 능숙해지면 문제될건없겠지..
근데 싸게파는데도많을데
지들이 비싼데가서 처먹나

럭키포인트 1,947 개이득

개짖는소리 2019.03.13 09:58  
정말 어이가 없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 550 개이득

첼시 2019.03.13 10:10  
근데 만들기 빡세던데
집에서 누나가 몇번 만들었는데 다 실패라고하는거보면

럭키포인트 299 개이득

김김김김 2019.03.13 10:15  
근데 남자여자 어쩌고 빼고는 다 맞는말인것같음  만들기어렵다는데 마카롱집 존나많음.
파리가니까 개당 1유로짜리도 널렸음...

럭키포인트 444 개이득

살아있다는것은 2019.03.13 10:43  
지들이 쳐먹는걸 왜 남자랑 연관시키지 씨.발련들아

럭키포인트 2,829 개이득

타타 2019.03.13 13:44  
ㅇㅇ 그러니까 지들도 알면서 왜 사먹어

럭키포인트 862 개이득

광광 2019.03.13 16:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 165 개이득

제목