홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
기본먼지만 제거 ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
불타는정력가 2023.01.04 12:22  
기본먼지만 제거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,111 개이득

32세무직모쏠 2023.01.04 12:26  
요즘은 채굴 안하나보다?

럭키포인트 26,664 개이득

딱딱 2023.01.04 12:53  
[@32세무직모쏠] 전기세 오름 ㅋㅋ

럭키포인트 28,451 개이득

스테픈커리 2023.01.04 13:43  
이거 뭐 바꾼다고 하더만 용팔이들 아직도 저지랄함? 근데 저새끼들이 용팔이 짓거리 하다가 저지랄로 타락하는 게 아니라

애시당초 ㅈ 같은 새끼들이 저기 삼삼오오 모여서 용팔이짓을 다같이 하는 거라서 저런 새끼들 망해서 흩어져도 3대는 간다

럭키포인트 24,993 개이득

dlwlehd 2023.01.04 13:59  
왜 욕하는지 잘 모르는 1인
채굴용이라고 안써놔서???
성능엔 문제 없는데 흠집있어서 싸게 파는건 다른 가전도 다 하지 않나요??

럭키포인트 12,533 개이득

일루미나티 2023.01.04 14:06  
[@dlwlehd] 자동차 몇십만km 탄걸
청소만 말끔히하고
새차처럼 팔진 않잔아요

럭키포인트 22,913 개이득

이ㄴr경 2023.01.04 14:28  
[@dlwlehd] 그냥 중고를 못난이며 성능에는 이상없다며 아주 갖가지 입발린소리를 다 붙여서 파는데
욕을 안할래야 안할수가 없음

럭키포인트 25,824 개이득

애워너 2023.01.04 14:38  
[@dlwlehd] 택시부활 중고차 노터치세차만 시킨걸 사시겠습니까...

럭키포인트 7,236 개이득

민주킴 2023.01.04 15:52  
[@dlwlehd] 가전은 말그대루 신품인데 성능과 별개로 흡집난 것들 싸게파는거고
용팔이들은 채굴 오지게 돌리다 걸레짝 된걸 새제품마냥 파는 놈들이라 욕먹는걸걸
밀봉된갈 지들이 왜 뜯어서 성능테스트를해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,091 개이득

루랑단 2023.01.04 21:58  
[@dlwlehd] 하루 24시간씩 몇년간 운행한 bmw 벤츠 같은 느낌이려나???
루랑단 2023.01.04 21:57  
from 채굴장

럭키포인트 12,346 개이득

번저강 2023.01.04 22:35  
에어 컴프레서 트랩은 제대로 정비하고 사용하는 거?

럭키포인트 13,805 개이득

ppppppp 2023.01.04 22:59  
성능은 크게 차이 나지 않지만 수명은 랜덤뽑기!!!

럭키포인트 15,195 개이득

주결경 2023.01.04 23:04  
자동차는 키로수라도 표시되어있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,776 개이득

댓글유도빌런 2023.01.05 16:25  
올ㅋ

럭키포인트 10,410 개이득

aiwjd 2023.01.05 21:50  
소모품인 제품을 99% 사용해놓고 성능엔 문제가 없다고 되팔고 있잖음 ㅋㅋㅋㅋ 1%만 더쓰면 맛이가는데 그게 정상적임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,543 개이득

제목