홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리얼블루스  
연구목적을 빙자한 세계최대 고래고기 소비국가인지 모르나?
BEST 2 00314  
그와중에 일본에서 아바타2 기자간담회할때 
환경보호를 중요시하는 감독 앞에서 일본이 돌고래 쑈함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 MADNESS  
아 원숭이들 기계로 영화 볼수 있었어?
14 Comments
팬톤컬러 2022.12.31 00:27  
그래서 일본 쇼케이스때 돌고래쇼 관람으로 복수했잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 17,264 개이득

몸살 2022.12.31 00:30  
잡지마라 그니까

럭키포인트 4,392 개이득

리얼블루스 2022.12.31 00:36  
연구목적을 빙자한 세계최대 고래고기 소비국가인지 모르나?

럭키포인트 18,790 개이득

MADNESS 2022.12.31 01:21  
아 원숭이들 기계로 영화 볼수 있었어?

럭키포인트 26,326 개이득

ddm빵 2022.12.31 01:25  
근데 한자권 아닌나라에선 중국어인줄알듯 ㅋㅋ

럭키포인트 28,611 개이득

사랑방손님과어머니 2022.12.31 03:10  
제임스카메론이 환경 메세지를 영화에 넣는다더니 이런거까지 고려했네

럭키포인트 25,553 개이득

Syscop 2022.12.31 03:11  
풍경을 봐야지 저딴거나 보고 있고 쯧

럭키포인트 20,403 개이득

00314 2022.12.31 04:36  
그와중에 일본에서 아바타2 기자간담회할때 
환경보호를 중요시하는 감독 앞에서 일본이 돌고래 쑈함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,734 개이득

대왕 2022.12.31 10:14  
동양인 하나도 안나오다가 포경하는데 동양인 나오는데 좀 뭐지 싶더라

럭키포인트 3,338 개이득

둠가이 2022.12.31 10:35  
[@대왕] 현재 세계에서 포경으로 젤 유명한데니까

럭키포인트 29,384 개이득

대왕 2022.12.31 12:45  
[@둠가이] 노르웨이 포경업늠 입다물고

럭키포인트 26,079 개이득

건담 2022.12.31 11:39  
어차피 상영관도 많이없다며 ㅋ

럭키포인트 5,484 개이득

안덕삼 2022.12.31 12:13  
근데 진짜 3시간 중에 포경 장면은 없어도 전혀 지장 없을듯..
너무 지루했음

럭키포인트 12,267 개이득

플랑크톤 2022.12.31 12:13  
근데 솔직히 툴쿤 한마리 1000억 넘는데 잡을만해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,226 개이득

제목