홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
아무리봐도 아이언맨은 이해가 전혀 안 됨 엔드게임에서 후계자 밑밥 다 깔아 줬는데 이걸 걍 걷어차버리네
BEST 2 골든샤워  
망하고 보기 좋네
BEST 3 전소바리  
토르는 세대교체 아님
42 Comments
후욱후욱 2022.12.30 00:43  
쉬헐크-흑이언맨-멸치팬서 라인업 죽인다 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 9,102 개이득

유주 2022.12.30 00:45  
예쁘면 그래도 괜찮게 볼텐데... 토르 빼고

럭키포인트 19,557 개이득

조우커 2022.12.30 10:38  
[@유주] 나탈리 포트만 존예인데 영화보면 알겠지만 저기 중에 제일 정상적인 여자 토르는 세대교체가 아니라 까메오임ㅋㅋ

럭키포인트 19,682 개이득

설화가인 2022.12.30 00:45  
다크 어벤져스마냥 까메지냐

럭키포인트 18,479 개이득

전소바리 2022.12.30 00:47  
토르는 세대교체 아님

럭키포인트 23,980 개이득

댓글들무섭다 2022.12.30 00:50  
블랙위도우, 호크아이 세대교체는 괜찮음..나머진 진짜 뇌절

럭키포인트 13,472 개이득

ppppppp 2022.12.30 00:57  
여자들 최소한 근육만드는 노력이라도 해라......
진짜 1세대는 미친듯이 몸 만들어왔는데 2세대는 아무것도 안하고 얻어타려고 하면서
블랙걸크러쉬 어쩌고 하니깐 꼴보기 싫다

럭키포인트 28,504 개이득

갓정연 2022.12.30 01:01  
[@ppppppp] ??? : 여자는 원래 이렇게 하는겁니다ㅠ

럭키포인트 24,335 개이득

시즈 2022.12.30 01:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,295 개이득

너굴맨한마리 2022.12.30 01:04  
아무리봐도 아이언맨은 이해가 전혀 안 됨 엔드게임에서 후계자 밑밥 다 깔아 줬는데 이걸 걍 걷어차버리네

럭키포인트 21,971 개이득

SPIDERMAN 2022.12.30 01:49  
[@너굴맨한마리] 그니까 ㅋㅋㅋ

토니 장례식할때 그 키 큰 멋쟁이쉑은 도대체 왜 나온거임?? 그거야말로 진짜 후계자 밑밥 지대로다라고 생각했는데.. 에효

럭키포인트 20,026 개이득

짓수 2022.12.30 01:09  
죄다 여자 흑인이 됐네

럭키포인트 13,259 개이득

골든샤워 2022.12.30 03:16  
망하고 보기 좋네

럭키포인트 21,602 개이득

도레미 2022.12.30 03:30  
ㅈㄴ싫다

럭키포인트 17,906 개이득

르브론 2022.12.30 04:47  
제인 포스터가 무슨 세대교체야 1대보다 먼저 갔구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,612 개이득

아이피밴 2022.12.30 04:56  
개조졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,697 개이득

Thor 2022.12.30 07:13  
그냥 안보면 도ㅑㅋㅋ

럭키포인트 9,741 개이득

농부게이 2022.12.30 07:47  
팔콘도 교체되겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,853 개이득

도토리키재기 2022.12.30 08:09  
망조다 망조

럭키포인트 6,010 개이득

포그 2022.12.30 09:04  
디씨가 이럴때 치고 나가면 좋겠는뎅

럭키포인트 3,621 개이득

몽키D루피 2022.12.30 09:31  
제인 발할라 갔잖아

럭키포인트 2,935 개이득

나른한도지코인 2022.12.30 09:42  
내생각엔 일부러 저렇게 다 바꿔놓고 "봐라, pc듬뿍 넣었더니 망했네?!" 이거 만들려고 일부러 그러는거아닐까

럭키포인트 24,528 개이득

장구사마 2022.12.30 09:56  
이걸 누가봐 폭망이지 ㅋ

럭키포인트 7,557 개이득

누구세용 2022.12.30 11:30  
토르 후임은 러브앤썬더 본사람이면 누군지 다 알잖슴

럭키포인트 15,868 개이득

젠틀맨 2022.12.30 11:56  
여걸 식스냐

럭키포인트 2,336 개이득

우넘 2022.12.30 13:07  
확실히 안보게되네이제 마블 즐거웠다

럭키포인트 16,256 개이득

할짝할짝 2022.12.30 15:07  
마블 안녕~

럭키포인트 60 개이득

나만따라와 2022.12.30 15:13  
세대교체 아니고 성별교체

럭키포인트 11,062 개이득

안산시 2022.12.30 15:16  
계속 승승장구 할수있는데 왜저러는거지 일부러저러나

럭키포인트 19,948 개이득

종주인 2022.12.30 15:43  
개조짐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,765 개이득

종주인 2022.12.30 15:44  
마블자체가 남성과시고 이데올로기 라고 생각하는거지 여성화시켜서 바꾸고싶은거지 쯔쯧
해운대 2022.12.30 15:50  
마블이 너무 자만한거 아닌가?
저렇게 다 바꿔도 성공 확신한거같은데

럭키포인트 4,561 개이득

미스터빈 2022.12.30 16:54  
흑인, 동성애자, 페미들이나 볼 듯

럭키포인트 9,951 개이득

nickas 2022.12.30 17:39  
[@미스터빈] 지들도 재미없는 건 안보더라, 뭐 영혼이나 보내겠지

럭키포인트 3,114 개이득

하엠봉 2022.12.30 18:34  
오합지졸됐네 짝퉁퀄이랑 뭐가 다르냐

럭키포인트 10,652 개이득

벤자민프랭클린 2022.12.30 19:13  
든든하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,939 개이득

별가사리 2022.12.30 19:20  
스파이더맨은 없음?

럭키포인트 7,581 개이득

성인자동차 2022.12.30 19:28  
하 진짜 아이언맨은 니미 쓰부럴꺼

럭키포인트 22,577 개이득

야마토 2022.12.30 19:55  
마블도 하렘물로 가는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,928 개이득

헤응 2022.12.30 21:17  
[@야마토] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,875 개이득

고이즈미다이 2022.12.30 21:53  

럭키포인트 28,747 개이득

제목