홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
딴건 모르겠고 글에서 품위가 하나도 안느껴짐
6 Comments
후욱후욱 2022.12.30 00:40  
쟤는 딜교가 안되는데 왜 엘리전을 거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,008 개이득

짓수 2022.12.30 01:04  
쿠팡맨은 알빠노 지ㅋㅋ

럭키포인트 19,685 개이득

시라이시마리나 2022.12.30 05:59  
딴건 모르겠고 글에서 품위가 하나도 안느껴짐

럭키포인트 10,062 개이득

아재 2022.12.30 09:28  
품위 없어보이고 집주인이 손해인 딜교라고 생각할 수 있지만, 그리고 물건이 어떤걸 얼마나 시켰는지도 모르겠으나

쿠팡 배송 원칙이 집 현관문 앞 배송 아님? 근데 일개 배송기사가 그게 싫다고 쌩까고 본사 정책 위반하며 소비자 권리 갉아먹는데 본질만 따지자면 집주인 말 틀린게 없지

대문 열리게 해놔서 현과문 배송도 가능하게 해뒀는데 자기 일 소홀한 배송기사 잘못이 맞다고 봄.

집구조 이상해서 현관배송 하기 싫으면 지가 다른 택배사로 이직을 하든 본사에 쇼부를 치든 해야지 그 전까지는 매뉴얼대로 해야하는거 아닌가 싶네

럭키포인트 9,028 개이득

조우커 2022.12.30 10:40  
내가 쿠팡맨이면 괴씸해서라도 대문앞에 놔두고 간다ㅋㅋ

럭키포인트 7,655 개이득

젠틀맨 2022.12.30 11:58  
집주인 맞나 저거 떼는게 집주인 일꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,848 개이득

제목