홈 > 유머 > 유머
유머

(스포주의) 적나라하게 보여준 식샤2 주인공의 죽음

성소 22 1888 13 1

전시즌의 여주인공 죽는 장면...ㅋ..ㅋㅋㅋ..ㅋ...ㅋㅋ

아 아직도 믿기질 않네요

새로운 러브라인을 위해 전시즌 여주를 이런식으로 그리다니요

22 Comments
쿠로네코황상 2018.07.18 00:54  
깔-끔

럭키포인트 262 개이득

오수형 2018.07.18 00:55  
이게 뭐여

럭키포인트 368 개이득

노래덕후 2018.07.18 00:56  
식샤2에서 서현진 귀여웠는데 걍 가지 ㅠ
윤두준을 빼든지

럭키포인트 391 개이득

루랑단 2018.07.18 08:19  
[@노래덕후] 에이 윤두준이 식샤님인데 어케빼

럭키포인트 111 개이득

여린심장 2018.07.18 00:58  
헐--...

럭키포인트 201 개이득

안지영 2018.07.18 00:58  
시즌1에서 2넘어갈땐 걍 아무설정도 없드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3에선 죽이고 시작하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

안알랴쥼 2018.07.18 00:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2화안봤는데 서현진죽이네 ㅋㅋㅋㅋ 백진희는 볼때마다 하이킥때 우걱우걱먹는모습만 생각나더라

럭키포인트 155 개이득

Firebat 2018.07.18 01:04  
식샤3 나왔네? 개꿀 ㅋㅋㅋㅋ
근데 전 편처럼 걍 자연스럽게 하차시키지 걍 죽여버리네.....

럭키포인트 161 개이득

윤종신 2018.07.18 01:05  
이번 식샤3는 스토리가 좀 더 탄탄해진듯 전보다 훨씬 재밌더라

럭키포인트 393 개이득

고갈 2018.07.18 01:09  
[@윤종신] 초반 설정이 탄탄

럭키포인트 81 개이득

키라라 2018.07.18 01:21  
주작

럭키포인트 292 개이득

김성원 2018.07.18 02:26  
이게더 깔끔한듯

럭키포인트 387 개이득

류제홍 2018.07.18 06:42  
ㅠㅠㅠㅠ 슬프다

럭키포인트 385 개이득

의정부비둘기 2018.07.18 07:46  
무리수 두는거 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

chzru 2018.07.18 08:09  
배우들 잘 어울리나요. ?? 좋아했던 드라만데 ㅋㅋ
작년에? 보니까 백진히 살을 해골 마냥 너무 빼서 먹는 드라마랑 별로 안어울 릴 것 같던데

럭키포인트 129 개이득

내가니M이다 2018.07.18 08:34  
작가가 출연해달라고 했는데 고사했다고 화난건가?! 그래도 전 여주인데 유학이나 보내지 너무 잔인하게 끝내버리네;;

럭키포인트 334 개이득

맥짱 2018.07.18 09:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

쎅무새 2018.07.18 09:31  
왜 죽였어 시발 ㅜㅜ

식샤2  존나 재미있게봤는데

럭키포인트 323 개이득

리만 2018.07.18 09:48  
죽여버리기

럭키포인트 255 개이득

유시진 2018.07.18 10:05  
아니 ㅅㅂ 왜 죽이은거임??
ㅋㅋㅋㅋ죤나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
시즌2 여주 죽었은데 목구먹으로 밥이 넘어가냐?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

으악 2018.07.18 11:29  
이 드라마 그냥 먹는 것만 보여주는게 아니였나 ;;

럭키포인트 199 개이득

지리교육과 2018.07.18 15:53  
안전벨트 안했구마

럭키포인트 407 개이득

제목