홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
서울시장 2020.05.27 12:33  
감각을 넓히시오

럭키포인트 80 개이득

등태평양 2020.05.27 12:34  
거북목보소

럭키포인트 4,590 개이득

NAVERCORP 2020.05.27 12:34  
왼쪽 거북목 ㄷㄷ

럭키포인트 4,907 개이득

짤봇 2020.05.27 13:23  
[@NAVERCORP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관찰력 보솤  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,579 개이득

수지♡ 2020.05.27 12:38  
투포환 초딩 엄청 크더라
물론..내가 170이지만

럭키포인트 4,777 개이득

블루베리스무디 2020.05.27 12:49  
[@수지♡] 딱 170이라는거보니 168,9 정도 되는군요ㅎㅎ

럭키포인트 2,272 개이득

이히리베 2020.05.27 13:26  
[@블루베리스무디] 이새끼.. 진찐 나쁜새끼...ㅜ

럭키포인트 3,666 개이득

비질란테 2020.05.28 11:09  
[@이히리베] 화가 많으면서 우시는게 탈모군요..

럭키포인트 343 개이득

콘샐 2020.05.27 12:41  
근데 저렇게 피지컬빨로 하는건 성인 됐을때

벽이 느껴짐.,

럭키포인트 4,493 개이득

사나 2020.05.27 12:51  
형이라고 부를게요

럭키포인트 2,482 개이득

관디 2020.05.27 13:08  
막짤 애기는 라운드숄더에 거북목에 총체적 난국이구만

럭키포인트 2,080 개이득

막삼 2020.05.27 13:08  
내가 중학교때 투표환 하다가 벽을 느끼고 접었지 ..

럭키포인트 4,684 개이득

이히리베 2020.05.27 13:27  
[@막삼] 머 성인되서 투표 잘 하면 됐죵ㅎㅎ
유토피아 2020.05.27 13:51  
조숙한거랑 한계점이 큰거랑은 다르니 조심해야대 얘들아ㅠㅠ

럭키포인트 4,560 개이득

쿠팡맨 2020.05.27 14:47  
내친구중에 초딩때 키 168인애잇엇음
축구부 골키퍼하고 그랫는데
지금도 168임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,839 개이득

제목