홈 > 유머 > 유머
유머

공중 화장실에서 똥싸고 그냥 가면 비매너인가요.jpg

불량우유 11 2424 2 0

공중화장실 매너

• 33명(58.9%)
  • 23명(41.1%)
  • 똥개 이상 / 30,000MP 적립 / 총 56명 참여

Best Comment

BEST 1 무한도전  
이것저것시도하지만 사람까진 안부름
11 Comments
무한도전 2023.01.16 19:09  
이것저것시도하지만 사람까진 안부름

럭키포인트 13,917 개이득

SSGLANDERS 2023.01.16 19:17  
문닫고 휴지로 x 표시해둠

럭키포인트 1,281 개이득

더이상참지못하겠다 2023.01.16 19:19  
난 공중화장실에서 막혀본적이없는데
얼마나 싸야 막히는거야 ;;;

럭키포인트 29,561 개이득

콩벌레 2023.01.16 19:57  
[@더이상참지못하겠다] 뒤처리하고 휴지를 몽땅 넣은거임 나는 그래서 한 3~4번 간격으로 물 내림
절대안막힘

럭키포인트 25,899 개이득

이유경 2023.01.16 20:12  
난 막힌거 내가 뚫어서 싼적이 있는데 정말 급했음

럭키포인트 10,919 개이득

세상은힘들고아름답다 2023.01.16 20:20  
싸면서 한번씩 내리세요 변기고장, 물약해서 고장날 변기 아니면 막힐일 거의 없더라고요 그리고 싸면서 물내리고 다음 내릴때 물차는 소리 끝나면 내리세요

럭키포인트 18,000 개이득

Thor 2023.01.16 20:53  
순풍산부인과 장면이네

럭키포인트 17,043 개이득

고민 2023.01.16 22:05  
급똥일때만 가는데
보통 급똥일경우 한...뭉치.. 배출하면 물내림
원기옥 모으면 막힐까봐~

럭키포인트 21,099 개이득

댓글유도빌런 2023.01.16 22:30  
쉽지아늠

럭키포인트 9,623 개이득

윤경 2023.01.17 08:57  
이거는 선택지가 잘못됐지
물 내려가게 시도 하는 사람이야 당연히 많겠지만 안된다고 해서 사람 부를 사람은 거진 없음...

럭키포인트 26,679 개이득

ㅠㅠ 2023.01.17 13:40  
누굴불러야해?? 시설관리공단? 전화해서 막혔다고 해야해? 공공기물파손인가

럭키포인트 7,888 개이득

제목