홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 망금자  
역시 적극적인 자기어필이 중요한 시대네
BEST 2 콩벌레  
[@와칸다포에버] 캣맘들도 비닐장갑 끼고 만짐
14 Comments
망금자 2023.01.04 00:47  
역시 적극적인 자기어필이 중요한 시대네

럭키포인트 28,620 개이득

짜장면한그릇 2023.01.04 08:29  
[@망금자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,424 개이득

노래덕후 2023.01.04 00:47  
이름 호머 어떰

럭키포인트 17,348 개이득

z꽐라센도z 2023.01.04 03:29  
링웜조심

럭키포인트 26,590 개이득

와칸다포에버 2023.01.04 03:33  
난 길고양이 다가오면 졸 무섭던데.. 그녕 병균덩어리로 보임

럭키포인트 26,564 개이득

팍피용 2023.01.04 05:21  
[@와칸다포에버] 저두여;

럭키포인트 10,704 개이득

콩벌레 2023.01.04 07:59  
[@와칸다포에버] 캣맘들도 비닐장갑 끼고 만짐

럭키포인트 17,831 개이득

권나라 2023.01.04 04:41  
나도 한 겨울에  산책하다가 다리 아파서

아파트 단지 내  벤치에 앉아있었는데

치즈냥이가  갑자기 등장해서  무릎에 30분동안 앉고  자더라…

핫팩이 있어서 그런가 ;

럭키포인트 364 개이득

장사셧제 2023.01.04 07:00  
확대 안락삶

럭키포인트 1,714 개이득

치킨존맛 2023.01.04 07:51  
저거 길고양이 아니었던거같은데 집근처 과일가게네 고양이여서 주인찾아주고 사장님이 과일한박스 주셨던가 그랬음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,415 개이득

Hawk 2023.01.04 10:01  
[@치킨존맛] 그거 다른 고양이임.
회색 어미 고양이인데 줍줍했다가 담날 과일가게 주인 찾아주고 샤인머스킷 받아온 얘기임.

럭키포인트 20,020 개이득

치킨존맛 2023.01.04 10:25  
[@Hawk] 아핳 글쿤요
다리사이그곳에 2023.01.05 21:01  
간택할떄 막 애교 부려도 막상 집으로 데리고 와서 키우다 보면 본성 나옴 ㅇㅇ
참고로 내가 그랬음
델꼬오니 아주 성격 괴팍함
덕분에 링웜도 나에게 선물해주더라^^

럭키포인트 15,185 개이득

제목