홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짓수  
히이즈조성모 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 짜장면한그릇  
시미켄 논란 사건 보고 ㄹㅇ 정뚝떨
17 Comments
병재 2022.12.30 01:20  
겐조 사건 본 이후로 급 비호감됌

럭키포인트 10,847 개이득

연지곤지 2022.12.30 02:03  
[@병재] 겐조 사건이 뭐에요?

럭키포인트 19,837 개이득

짓수 2022.12.30 01:27  
히이즈조성모 뭐야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,630 개이득

썸퍼 2022.12.30 01:29  
영어자막 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조성모 은비까비 LMFAV 나이키 다 존나 내취향이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,663 개이득

후욱후욱 2022.12.30 02:09  
시발ㅋㅋㅋㅋ 진짜 극한 직업이네ㅋㅋ

럭키포인트 10,802 개이득

짜장면한그릇 2022.12.30 04:59  
시미켄 논란 사건 보고 ㄹㅇ 정뚝떨

럭키포인트 22,186 개이득

쿡아 2022.12.30 07:53  
[@짜장면한그릇] 알려주라

럭키포인트 6,311 개이득

카드 2022.12.30 08:19  
[@짜장면한그릇] 검색해도 안나오는것같던데 뭐죠

럭키포인트 12,205 개이득

명운 2022.12.30 09:15  
[@카드] 개집에도 올라왔었는데 일본 av업계가 조폭과 연관이 있다는 내용이었음 찾아보면 있을건데.. av나 ㅁㅍ, 조폭 같은 검색어로 검색해보세요

럭키포인트 14,029 개이득

한국전력공사 2022.12.30 08:10  
여자분 존함이?

럭키포인트 27,586 개이득

MC스나이퍼 2022.12.30 08:35  
[@한국전력공사] 요시자와 아키호

럭키포인트 12,594 개이득

빡센부랄 2022.12.30 09:01  
[@한국전력공사] 아키호를 모르다니

럭키포인트 27,223 개이득

나만따라와 2022.12.30 10:57  
[@한국전력공사] 전설

럭키포인트 10,157 개이득

개아련 2022.12.30 17:59  
[@한국전력공사] 휴지끈 와이리 짧노!

럭키포인트 13,870 개이득

서른열살 2022.12.30 09:18  
핧아버지

럭키포인트 3,600 개이득

나른한도지코인 2022.12.30 09:37  
넣닝맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,456 개이득

도발 2022.12.30 14:13  
저 영상만 봐도 MZ 이라는 개같은 단어를 한국만 쓴다는걸 알수있음
지금 어린 친구들은 Z세대라고 분명히 구분함
영상도 믹현이형이 Z세대라고 하는데도 번역은 그냥 MZ세대라고 함

왜 우리나라만 MZ이라는 빙신같은 단어를 쓸까 ?
기성세대가 조금이라도 생각이나 경험이 어려보이게끔 밀레니얼 세대와 Z세대를 싸잡아서 묶는거임
대체 언제부터 20대와 40대가 같은 세대로 묶였음 ?!

틀딱들을 패야됨

럭키포인트 8,016 개이득

제목