홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ppppppp  
와이프 바람나서 이혼했는데 진짜 가족이 있다가 없어지니깐 너무 외롭다
30대 중반이라 다들 다시 시작할수 있다고들 하는데 여자만날 자신이 없다
가장 사랑했던 사람이 내가 없어야 자기가 산다는 말을 들으니깐 비참해지더라
비혼주의자들.... 젊을때는 외로움을 느끼기 힘들지
나도 혼자 여행다니는거 좋아했고 전국구 핵인싸였는데 어느순간 친구 다 없어지더라
BEST 2 쇼군  
[@ppppppp] 좁밥같은소리하고 자빠졌네.앞으로 행복할일 넘쳐나는 나이에 나약해지는 소리따윈 전마누라 둔부속에 넣어놓고 나아가라. 나아가지 못한다면 형한테 쪽지 보내라.
BEST 3 에베벱벱  
[@ppppppp] 요즘에는 30중반이면 늦은게 진짜 아니라서 좋은짝 만나실수있을거에요
24 Comments
ppppppp 2022.12.30 00:55  
와이프 바람나서 이혼했는데 진짜 가족이 있다가 없어지니깐 너무 외롭다
30대 중반이라 다들 다시 시작할수 있다고들 하는데 여자만날 자신이 없다
가장 사랑했던 사람이 내가 없어야 자기가 산다는 말을 들으니깐 비참해지더라
비혼주의자들.... 젊을때는 외로움을 느끼기 힘들지
나도 혼자 여행다니는거 좋아했고 전국구 핵인싸였는데 어느순간 친구 다 없어지더라

럭키포인트 29,707 개이득

에베벱벱 2022.12.30 01:15  
[@ppppppp] 요즘에는 30중반이면 늦은게 진짜 아니라서 좋은짝 만나실수있을거에요

럭키포인트 12,691 개이득

emk59 2022.12.30 03:23  
[@ppppppp] 중반이면 아직 쌉가능입니다

럭키포인트 25,049 개이득

쇼군 2022.12.30 03:30  
[@ppppppp] 좁밥같은소리하고 자빠졌네.앞으로 행복할일 넘쳐나는 나이에 나약해지는 소리따윈 전마누라 둔부속에 넣어놓고 나아가라. 나아가지 못한다면 형한테 쪽지 보내라.

럭키포인트 18,955 개이득

빵떡이 2022.12.30 06:45  
[@쇼군] 므찌다 개집형 ㅋㅋ

럭키포인트 10,028 개이득

나리카김 2022.12.30 10:41  
[@쇼군] 이거지 ㅠㅠㅠ 힘내라구 다들

럭키포인트 7,041 개이득

성인자동차 2022.12.30 19:34  
[@쇼군] 오빵 박력넘쳐

럭키포인트 29,455 개이득

ppppppp 2022.12.31 09:20  
[@쇼군] 감사합니다 형님ㅎㅎㅎ 새해에는 새출발 해야죠
쇼군 2022.12.31 12:11  
[@ppppppp] 멀리서나마 응원하께! 새해복 많이 받자!!

럭키포인트 29,248 개이득

개집통 2022.12.30 03:43  
[@ppppppp] 저는 전여친 두명이 바람났는데 공감 많이 되네요.. 같이 힘내죠 시발거

럭키포인트 25,628 개이득

고츄장 2022.12.30 07:18  
[@ppppppp] 형, 광고가 아니라 진짜 결혼소개업체 가봐. 돌싱 중 진짜 괜찮은데 별의별 억울하게 돌싱된 케이스 많음. 거기서 괜찮은 사람 만나서 다시 시작할 수 있음.

럭키포인트 17,407 개이득

장구사마 2022.12.30 09:55  
[@ppppppp] 나도 똑같이 생각 했거덩?
근데 이혼 3년차 되고 애들도 좀 크고 생활도 안정되고
자기 관리 꾸준히 해서 총각때 포텐 찾고 하니깐 다시 여자 만나 지드라
정신차리고 자기관리 꾸준히 하면 여자 금방 다시 만나니 걱정안해도됨
힘내삼

럭키포인트 10,032 개이득

증권맨 2022.12.30 14:06  
[@ppppppp] 나랑 비슷한 케이스인데..  시간이 해결해줄거다
우울함에 익숙해져서, 그 우울함에 빠져서 나는 이렇게 힘들어도 돼, 술마시고 기분다운되도돼 등등 그것 자체에 빠지는 걸 당연시 여길 수가 있는데 이렇게되면 ㅈ된다, 진짜 우울증 걸리는거다

힘내라.. 나는 다시 시작할건데 조만간에, 너도 잘 이겨내길 바란다

럭키포인트 17,092 개이득

반지하원정대 2022.12.30 14:25  
[@ppppppp] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나랑 비슷한 경험을 했군 ㅎㅎㅎㅎ  아직 충분해
나도 고통받고 이혼하고 재혼했어

시발 똥차가면 벤츠 온다 스발  할 수 있어 

너도 이런 게시물 따위야 웃으면서 지나갈 수 있어

럭키포인트 11,181 개이득

무늬오징어 2022.12.30 16:42  
[@ppppppp] 어이 젊은친구 30중반에 친구가 없어진다면 그건 자네의 인성을 돌아보게..

럭키포인트 728 개이득

Plank 2022.12.30 20:38  
[@무늬오징어] 그만큼 가정에 충실 하며 살았단 의미로 보이는데
님은 저 분 인성이 별로여서 친구가 떨어지는 걸로 보이나봐요??

럭키포인트 24,290 개이득

ppppppp 2022.12.31 09:20  
[@무늬오징어] 사업 때문에 8년째 호주 살고 있어요
코로나때문에 3년동안 한국 못갔더니 연락하기가 점점 힘들어지더라구요
친구들 만나도 외국 생활이라는거 자체가 너무 다른 삶이고
자식이 없으니 더욱 공통분모를 찾기가 힘들어지더라구요
고니 2022.12.30 00:57  
어느덧 나도 30중반인데
ㄹㅇ가족만한게 없음
결혼도좋지만 자식새끼낳아보면
인생이 달라짐

럭키포인트 26,386 개이득

qwerty666 2022.12.30 02:33  
결혼후 가족이랑 있을때 외로운게 더 비참할껄.  다들 좋은짝 만나기를.

럭키포인트 15,384 개이득

호박고구마빌런 2022.12.30 08:08  
[@qwerty666] 후..

럭키포인트 19,827 개이득

골든샤워 2022.12.30 03:18  
30대 중반인데 아직 외로운거 모름
혼자가 익숙해서 그런가 암튼 그럼

럭키포인트 12,358 개이득

Porter 2022.12.30 09:22  
[@골든샤워] 할아버지도 젊을땐 괜찮다고 했으니
늙고 병들고 힘없을 때 옆에 누가 없는게 확 오는듯..

럭키포인트 9,003 개이득

히후헷 2022.12.30 10:24  
행쇼

럭키포인트 17,658 개이득

제목