홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
장난치다 몇명 총맞고 뒤져야 저런 장난 안칠텐데 ㅋㅋ
23 Comments
시노자키아이 2018.10.31 16:15  
장난치다 몇명 총맞고 뒤져야 저런 장난 안칠텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,341 개이득

프로토스 2018.10.31 16:16  
[@시노자키아이] 저기에 나오는 주동자들이 형제인가 ? 사촌형제끼리인가 모여서 하는건대
저쪽 나라 에들이 면상이 빨리 삭잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
면상과 다르게 미성년자라서 재대로된 처벌도 못한대요

럭키포인트 3,641 개이득

시노자키아이 2018.10.31 16:19  
[@프로토스] 헐 미성년자라니 첨들어보는 얘기네요ㅋㅋ근데 외국은 미성년자도 좆같이굴면 쎄게 때리지 않나요?
프로토스 2018.10.31 16:21  
[@시노자키아이] 나라마다 다를수도있겠죠 ㅋㅋㅋ
정확한건지는 사실 모르겠어요
저런 개꿀잼몰카 유튜브에서 찾아보다가 관련 영상 댓글에 달려있던 정보라
정확한건지는 모르겠내요
프로토스 2018.10.31 16:29  
[@시노자키아이] 다시 재대로 찾아왓습니다
저 유튜브 채널은 Jalals 라는 채널이고 호주에서 찍은 영상이내요

호주에 세 명의 청년들로 구성된 그룹이자 유튜브 채널. 이들에게 대중적으로 유명한 소재를 꼽자면 이슬람 폭탄몰카
물론 다른 소재를 돌려 몰카를 찍는다지만 한국에서는 그다지 많이 알려져있진 않다.
이들의 행위는 편견을 심어주고, 아랍인에 대한 공포를 조장하는, 다분히 인종차별적인 행동이라는 비판에서 자유롭지 못하다.

이들의 몰카 영상만 봐도 반응하는 사람들의 대다수는 전부 그 자리에서 도망을 친다. 안 그래도 세계적으로 테러와의 전쟁이 진행 중인데도 말이다. 이들의 폭탄 몰카가 시작되기 전에 설명이나, 영상 내에 설명 및 안내문이 있다면 어느 정도 참고하여 보는 이에게 납득을 시킬 수 있겠지만 그런 설명도 없다.
하지만 결국 아이에게 총을 쏘는 prank 비디오가 호주 사회 내에서 커다란 이슈가 되고 jalals 형제들이 실제로 법원에 기소까지 되자 그들 비디오는 상당수 가짜라고 스스로 밝혔다. 해당 아이는 jalals 형제들의 사촌동생이라고 하며 이를 증명하기 위해 기자회견에 데려오기까지했다. 이를 통해 상당수 유투브 구독자수를 잃었고 호주 내에서도 상당히 이슈가 된 데다가 jalals 형제 전원이 어린 10대 청소년인지라 (벌금을 상당히 물어서 힘들다고까지 밝힘) 앞으로는 예전과 같은 이목을 끌긴 힘들듯하다.
시노자키아이 2018.10.31 21:29  
[@프로토스] 어우 그래도 어느정도 정의구현 당하긴 했넹ㅎ
블랙맘바 2018.10.31 16:15  
저러다가 진짜 총 맞을 수도

럭키포인트 1,601 개이득

ipio90 2018.10.31 16:15  
저거 총 안맞냐

럭키포인트 5,036 개이득

장사셧제 2018.10.31 16:16  
착해지려는 시도를하네

럭키포인트 4,850 개이득

미스터둥 2018.10.31 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네

럭키포인트 4,590 개이득

김정은 2018.10.31 16:19  
알라후아크바르!!!

럭키포인트 5,238 개이득

원승현 2018.10.31 16:34  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,087 개이득

불주먹 2018.10.31 16:38  
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,091 개이득

이중구 2018.10.31 16:41  
외국 몰래카메라인데
우체통 안에 숨어서 사람들 우편물 집어넣으면
다시 밖으로 내뱉는 몰카였는데
넣으면 뱉고 넣으면 뱉고 낄낄 거리다 어떤 남성이 뜬금없이 허리춤에 차던 총꺼내서 우체통 안에다 쏴버리는 바람에 몰카맨 영정사진 뜨며 끝나더만

럭키포인트 1,629 개이득

kmin9102 2018.10.31 16:58  
[@이중구] 사실 몰카에 몰카였던거임 ㄷㄷㄷ;;

럭키포인트 3,888 개이득

코딱지 2018.10.31 16:44  
알라후 앜바르!!

럭키포인트 5,111 개이득

콩벌레 2018.10.31 20:05  
[@코딱지] 씩비르!

럭키포인트 2,905 개이득

Firebat 2018.10.31 16:45  
반대편에서 나오는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,811 개이득

로드맨 2018.10.31 16:55  
쟤들중에 한명 실제로 총맞았다던데?

럭키포인트 4,367 개이득

대통령 2018.10.31 18:28  
장난이라고 하지만 당하는 사람은 진짜 개무섭겠는데

럭키포인트 1,025 개이득

레이캐슬 2018.10.31 19:03  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

개리온 2018.10.31 21:17  
중동의 이미지

럭키포인트 474 개이득

히하 2018.11.01 06:40  
ㅉㅉㅉ