홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
[@amgine] 그럴줄 알았는데 엄마 밥 새로 차리시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
수정이 2021.06.04 02:03  
겁나 맛있음

럭키포인트 27,951 개이득

amgine 2021.06.04 02:07  
저 계란밥.. 후라이 있는 부분 모아서 한숟갈 한숟갈 퍼주신거 우리가 먹고가면 남은부분에다 김치로 엄마가 한끼 때우셨을 생각하면..

럭키포인트 18,413 개이득

썸퍼 2021.06.04 02:16  
[@amgine] 그럴줄 알았는데 엄마 밥 새로 차리시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,367 개이득

천우희 2021.06.04 03:44  
ㅋㅋㅋ 엄마 나보다 일찍 안일어남

럭키포인트 25,974 개이득

팬티도둑 2021.06.04 04:24  
사골이없네 ㅋㅋㅋ 어렷을때 키크라고 사골겁나 챙겨주셧엇는데 ㅋㅋ 지금은 너무컷지만..ㅋ 보고싶다 울어무이

럭키포인트 21,694 개이득

닉네임은별명 2021.06.04 09:34  
[@팬티도둑] 키 말고 다른것도 커졌어야 했는데...

럭키포인트 15,977 개이득

반입금지 2021.06.04 04:30  
ㅠㅠ

럭키포인트 409 개이득

삼다수생수 2021.06.04 06:18  
김 싸준건 리얼 누구나 있나보네 옛날생각난다
세번만 먹자 이런것두 ㅎ...ㅠ

럭키포인트 29,877 개이득

용랑제십봉 2021.06.04 08:12  

럭키포인트 16,860 개이득

다드다리오 2021.06.04 09:08  
계실떄 잘해 개새끼들아 나처럼 후회하지말고

럭키포인트 28,582 개이득

알파베타감마 2021.06.04 09:10  
[@다드다리오] 왜 욕이야 이새끼는

럭키포인트 2,156 개이득

하하하하하하 2021.06.04 09:50  
[@다드다리오]

럭키포인트 624 개이득

생갈치1호 2021.06.04 10:55  
[@다드다리오] 그래 계실때 잘하지 그랬냐 후회하지말고
이미 알고 있었잖아 계실때 잘해야된다는거
지가 못한걸 뒤늦게 감정타서 주접 떨고 있네

럭키포인트 18,223 개이득

다드다리오 2021.06.04 10:58  
[@생갈치1호] 죄송합니다

럭키포인트 27,673 개이득

단한번 2021.06.04 10:29  
엄마..

럭키포인트 6,527 개이득

제목