홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
S클이어도 얼탱이가 없을 판에 ㅋㅋ
18 Comments
고슴도치 2018.07.31 10:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

애플 2018.07.31 10:30  
벤츠차주가 잘못하긴했지만
그냥 다음부터 주자 좀 잘해달라고 좋게 말하면 안되는건가

럭키포인트 203 개이득

MARVEL 2018.07.31 14:24  
[@애플] 저게 좋게 말할 상황이냐? 누가봐도 좆까라마이싱으로 차 대놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

애플 2018.07.31 14:58  
[@MARVEL] 그런가 나는 저렇게 시비조로는 문자 못할거같아소 쫄보인가봐
끄응이 2018.07.31 19:14  
[@애플] 쫄보 아니고 너가 정상이야.~  이상한 애들 얘기 듣지마.~

럭키포인트 338 개이득

우씌 2018.07.31 10:30  
S클이어도 얼탱이가 없을 판에 ㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

스타 2018.07.31 10:30  
오우 내공보소

럭키포인트 326 개이득

똥거북 2018.07.31 10:30  
유쾌하구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

루랑단 2018.07.31 10:31  
대리가 저렇게 한다고???ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

유부녀다이스키 2018.07.31 10:40  
음주하구 일부러 댔구만~어디서 사쿠랄치구 지랄이야 씨벌놈이

럭키포인트 441 개이득

인포 2018.07.31 10:42  
백화점에도 저딴식으로 주차한새끼들 더러 있더라 쉬발

럭키포인트 280 개이득

네임리스 2018.07.31 11:33  
조금의 미안함 마음도 없네

럭키포인트 131 개이득

아르타니스 2018.07.31 12:06  
전세 내지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼수있음 내봐라

럭키포인트 31 개이득

캐논히터 2018.07.31 12:19  
난 우리집 주차장에 저렇게 주차라인 두개먹고있는차 있으면 그차 못나가게 앞에다 내차 주차해서 길막함
차빼달라 전화와도 6시간 이상 안받음 ㅋㅋ 그러고 나주에 잠들어서 못받앗다 하고 빼줌 ㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

손채영 2018.07.31 14:22  
[@캐논히터] 그러면 뒷일은 없습니까?????

럭키포인트 43 개이득

캐논히터 2018.07.31 16:40  
[@손채영] 지가 x같이 대논거라 별다르게 따지거나 하진않더하구요 다행히 말이 통하는 사람들을 만낫네요
손채영 2018.08.01 03:16  
[@캐논히터] 오 그렇군요.... 전 괜히 이상한 사람한테 걸려서 피해입을까봐 잘 안나서게되네용ㅋㅋ
코로코로 2018.07.31 12:24  
죄송한 마음을 좀 보여주지

럭키포인트 381 개이득

제목