홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
우낙소녀먼 2018.07.30 19:42  
부모님이 그랬다는 거?

럭키포인트 59 개이득

nworm 2018.07.30 19:44  
[@우낙소녀먼] ㅇㅇ

럭키포인트 464 개이득

woeuhnsdf 2018.07.30 19:45  
어머니가 그랬다함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

봉현 2018.07.30 19:45  
영호야 200채워서 나가야지

럭키포인트 33 개이득

고슴도치 2018.07.30 19:45  
저말씀은 어머니가 하신말씀

럭키포인트 409 개이득

발라모굴라스 2018.07.30 19:49  
스타는 관객이 보기에도 좋은 게임인거 같음

내가 롤을 안해서 그런지 모르겠지만 롤은 봐도 뭐가 뭔지 모르겠음

무슨 한타에 와 쩐다........... 이러는데  뭐가 쩌는지 모르겠음

럭키포인트 337 개이득

봉현 2018.07.30 19:59  
[@발라모굴라스] 아냐 롤도 대표적으로 보기 좋은 게임임.
롤이 흥한 이유중 하나도 관전이 쉽다는거.
스타랑 비슷함.
배그같은 게 스타나 롤에비해 상대적으로 경기관전 ㄹㅇ 노잼이라 망했지
발라모굴라스 2018.07.30 20:03  
[@봉현] 내가 그 게임을 안해서 그런가봄

해보고 싶긴 한데 지금 가면 고인물들 너무 많아서 노잼일거 같아서 시도하기 무서움
봉현 2018.07.30 20:06  
[@발라모굴라스] 하고싶음하는거지뭐
근데 고인물은 걱정 안해도됨.
사람 많은 만큼 티어대로 잘 분포되어있음.
우리 브론즈 친구들을 무시하지말라구.
발라모굴라스 2018.07.30 20:06  
[@봉현] 내가 오버워치 자주 하는데 옵치랑 비교했을때 인성질이 어느게 더 심함??
B급인생 2018.07.30 20:08  
[@발라모굴라스] 도찐개찐인데

마이크를 자주사용하는 옵치가 더 심항듯

럭키포인트 32 개이득

봉현 2018.07.30 20:09  
[@발라모굴라스] 이건 오히려 내가 오버워치를 많이 안해봐서.
걍 그건 각오하는게좋음.
착한 사람들과 훈훈한 게임하다가도 인생최고의 분노를 롤에서 느낄수도있음
바부코리아 2018.07.30 23:38  
[@발라모굴라스] 인성질은 옵치가 심함. 비교안됨.

럭키포인트 196 개이득

맛사냥꾼 2018.07.30 20:02  
재미쩡

럭키포인트 377 개이득

REVIVAL 2018.07.30 20:04  
갓겜

럭키포인트 223 개이득

쏘주 2018.07.30 20:08  
쌀호야 영것같아

럭키포인트 83 개이득

우리존재파이팅 2018.07.30 20:18  
ㅋㅋㅋ 어머님이?  ㅋㅋㅋ