홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사랑방손님과어머니  
꽃에 나비 꼬이고
똥에 파리 꼬인다
13 Comments
송하영 2023.01.14 15:02  
눈 낮추기 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기합리화를 해도 분수가 있지

럭키포인트 4,314 개이득

대통령 2023.01.14 15:04  
아직도 지가 상한가인 줄 알아

럭키포인트 11,411 개이득

건담 2023.01.14 15:07  
수준이 바닥이니 눈깔도 바닥에 두시면 됩니다

럭키포인트 11,891 개이득

플래티넘맥주 2023.01.14 15:12  
애초에 저런질문하는거자체가 본인위치 나타내는거아닌가

럭키포인트 3,595 개이득

사랑방손님과어머니 2023.01.14 15:19  
꽃에 나비 꼬이고
똥에 파리 꼬인다

럭키포인트 6,536 개이득

고민 2023.01.14 15:23  
30후반에 돈 2억모으고 자차있고 전세들어가있다고 한들
20대 중-후반에 같은회사 막 취업한사람 이기기 힘들다는걸 왜 모르는척을 할까?

럭키포인트 29,889 개이득

심양홍 2023.01.14 16:50  
네 아줌마

럭키포인트 9,974 개이득

오아시스 2023.01.14 17:00  

럭키포인트 16,082 개이득

ㅠㅠ 2023.01.14 17:14  
자기도 자기 수준을 아는데 주변에 초럭키로 자기보다 상위티어랑 결혼하는 사람이 실제로 있어서 제발 한놈만 걸리라는 식으로 포기못하는거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,733 개이득

우짜짜 2023.01.14 19:39  
[@ㅠㅠ] 그런 상위티어랑 결혼하는데는 뭔가 본인보다 나은 이유가 있을텐데 죽어도 인정을 안하지 또

럭키포인트 13,061 개이득

z꽐라센도z 2023.01.14 17:22  
여자는 40대부터 시작이라는데 왤케 조급해;;

럭키포인트 4,594 개이득

rorirori 2023.01.14 18:02  
진짜 30대부터 비트코인 이지

럭키포인트 9,951 개이득

젠틀맨 2023.01.15 10:12  
네 아줌마

럭키포인트 8,474 개이득

제목