홈 > 유머 > 유머
유머

블라인드에서 논란인 결혼적령기 남자 평균 조건.jpg

불량우유 15 2086 0 1

평균이다 vs 평균이하다

이정도면 평균 아닐까...?

결혼적령기 남자 평균 조건

• 33명(89.2%)
  • 4명(10.8%)
  • 똥개 이상 / 30,000MP 적립 / 2023.01.31 까지 / 총 37명 참여

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상위권을 평균이다 평균이하다 논하는게 우리나라 망해가는 징조지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈이 개 높아졌으니 상위권을 평균이나 평균이하로 보고 있다는건데
건동홍만 봐도
상위 15% 이내에 들어야함 진짜 미달떠서 막장들어오는거 아닌 이상
보통 상위 10% 이내라고 봐도 무방할 정도고 넉넉 잡아줘야 15%임
34살에 7급 공무원도 그냥 공무원만으로 보면 그렇게 높지는 않아보이겠지만
30대 평균임금이라든지 보면 7급공무원만 되어도 상위권임
평균 정도 아님
거기에 순자산으로 2억이 있다???
상위 5% 이내로 들어가는데
이걸 평균으로 보는거 자체도 문제인데
평균 이하로 보고 있다는건....
그냥 사람들 눈이 머리 꼭대기에 붙어있어서 아래를 아예 외면하는거지
15 Comments
갓지효 2023.01.09 13:23  
34살
연봉4500인데
저나이에 순수 현금2억 가질수있나

럭키포인트 27,718 개이득

TouchMyTits 2023.01.09 13:25  
[@갓지효] 부모님지원ㅋㅋ

럭키포인트 23,495 개이득

오공이 2023.01.09 13:24  
평균 조금 위 아닌가 저 정도면

럭키포인트 21,072 개이득

예지ITZY 2023.01.09 13:24  
평균이상아니냐

럭키포인트 6,007 개이득

라이덴쇼군 2023.01.09 13:25  
건동홍이 평균임? 일단 서울내 이름들어본대학이면 평균 한참 위 아닌가...물론 '결혼시장 내' 평균이면 얘기가 다르겠지만..
+현금2억이면 그냥 상위권같은데

럭키포인트 21,642 개이득

낭만주의 2023.01.09 13:38  
키 171 백수 웁니다

럭키포인트 17,909 개이득

llda456 2023.01.09 13:39  
34면 평균같음

럭키포인트 28,257 개이득

히하 2023.01.09 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상위권을 평균이다 평균이하다 논하는게 우리나라 망해가는 징조지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈이 개 높아졌으니 상위권을 평균이나 평균이하로 보고 있다는건데
건동홍만 봐도
상위 15% 이내에 들어야함 진짜 미달떠서 막장들어오는거 아닌 이상
보통 상위 10% 이내라고 봐도 무방할 정도고 넉넉 잡아줘야 15%임
34살에 7급 공무원도 그냥 공무원만으로 보면 그렇게 높지는 않아보이겠지만
30대 평균임금이라든지 보면 7급공무원만 되어도 상위권임
평균 정도 아님
거기에 순자산으로 2억이 있다???
상위 5% 이내로 들어가는데
이걸 평균으로 보는거 자체도 문제인데
평균 이하로 보고 있다는건....
그냥 사람들 눈이 머리 꼭대기에 붙어있어서 아래를 아예 외면하는거지

럭키포인트 16,560 개이득

고양이혐오자 2023.01.09 13:46  
평균이상아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,040 개이득

여름 2023.01.09 13:53  
학력(전문대)이랑 직업(공기업이지만 대리이하)만 빼면 다 해당인뎅....ㅠㅠ 평균이하라니

럭키포인트 10,617 개이득

게집아이 2023.01.09 14:56  
이딴글이 심심치 않게 올라오니까 계속 결혼 안하고 악순환인거임

럭키포인트 1,627 개이득

우넘 2023.01.09 15:40  
중요한건 꺾이지 않는 마음이다
연인만 잘 만나면 결혼 할 수 있음 진짜

럭키포인트 3,314 개이득

નુલુંગ 2023.01.09 18:38  
직업빼곤 다충족하는데 흠....

럭키포인트 3,107 개이득

dkfjiej22 2023.01.09 21:26  
학력 직업은 통계적으로 평균일 수 없어 저건...

럭키포인트 15,802 개이득

네온 2023.01.10 10:28  
평균 이상 아닌가??

럭키포인트 29,236 개이득

제목